Просто интересно

Девочки вот мне интересно , хотя я понимаю все дети разные и может это мы с мужем все время задаемся вопросом все ли с малышом в порядке , потому что то день нормальный ребенок то на следующий капризный , может постоянно требовать быть на руках , сам он еще не ползает но видимо требует чтобы его развлекали , честно уже устали ?? мне вот интересно когда это уже проходит когда малыш уже сам будет поспокойнее и хотя бы играться , на коврике поиграет 5-10 минут и орет , на шезлонге 2-5 минут и орет , на стульчике для кормления может чуть дольше полу лежа быть но все равно , муж уходит на работу и всееее я до вечера с ним одна , офигеваю … спит дневные сны все также минут 30-40 иногда прикасаюсь и дальше может спать … ночью просыпается каждый час полтора и может во сне капризничать , уже просто я не в ресурсе …

Oleyla
0948

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиЛу

У меня если спит по 30-40 мин днём, без длинного сна, тоже плачет.если удается продлить один сон, то уже легче, настроение другое.стул на колесах, кладу ее туда и вожу за собой по всей квартире.соседи с низу наверное меня ненавидят) в руки игрушки.если на кровать кладу, сама рядом, чтобы в меня упиралась ножками и играю.моей нравится ноги задирать и мячик — погремушку ногами перебирать.

Пожаловаться
ЛиЛу

С первым легче стало как начал сидеть, мог брать игрушки, потом ходунки( многие против, но это дело каждого), но потом стало снова тяжело?нужно было все время бегать за ребенком?

Пожаловаться
Ирина
После года легче стало. Больше времени на уборку, приготовление еды, подработку с телефона (себя побаловать покупками) Всё зависит конечно от ребенка и позволяете ему сесть себе на шею или нет))
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Года в полтора
Но там свои приколы начинаются ?
Пожаловаться
Юлик

Нормальный у вас ребёнок. Гуляйте больше на свежем воздухе и вы отвлечетесь, плюс физнагрузка снижает уровень стресса, и ребёнок поспит на свежем воздухе.

Пожаловаться
Дарья

К 8 месяцам спокойнее будет,.
Сейчас моей младшей 5.5 месяцев, я регулярно делаю массаж сама, она ползает и пытается сесть, и от того что не получается кричит. Я купила шарф слинг посадила туда и хожу с ней.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Одни дети с рождения спокойные, другие как мой, все внимание ему иначе даже 2 часов не поспим отдельно ночью и так до 3 лет, потом уже надоело. Ушла в отказ, не буду играть, иди сам возьми и что-то по мелочи, фантик выкинуть и т.д

Пожаловаться
Ирина

После 3 лет)))

Пожаловаться
Ира

Ну слишком гиперактивный. Если проблем по неврологии нет, то тут только терпеть, потом кризисы 1,5 лет, трёх лет, еще хуже будет. Годам к 4 нормальным станет ))