Девочки вот мне интересно , хотя я понимаю все дети разные и может это мы с мужем все время задаемся вопросом все ли с малышом в порядке , потому что то день нормальный ребенок то на следующий капризный , может постоянно требовать быть на руках , сам он еще не ползает но видимо требует чтобы его развлекали , честно уже устали 😵💫 мне вот интересно когда это уже проходит когда малыш уже сам будет поспокойнее и хотя бы играться , на коврике поиграет 5-10 минут и орет , на шезлонге 2-5 минут и орет , на стульчике для кормления может чуть дольше полу лежа быть но все равно , муж уходит на работу и всееее я до вечера с ним одна , офигеваю … спит дневные сны все также минут 30-40 иногда прикасаюсь и дальше может спать … ночью просыпается каждый час полтора и может во сне капризничать , уже просто я не в ресурсе …
У меня если спит по 30-40 мин днём, без длинного сна, тоже плачет.если удается продлить один сон, то уже легче, настроение другое.стул на колесах, кладу ее туда и вожу за собой по всей квартире.соседи с низу наверное меня ненавидят) в руки игрушки.если на кровать кладу, сама рядом, чтобы в меня упиралась ножками и играю.моей нравится ноги задирать и мячик — погремушку ногами перебирать.
С первым легче стало как начал сидеть, мог брать игрушки, потом ходунки( многие против, но это дело каждого), но потом стало снова тяжело😁нужно было все время бегать за ребенком😁
Но там свои приколы начинаются 😁
Нормальный у вас ребёнок. Гуляйте больше на свежем воздухе и вы отвлечетесь, плюс физнагрузка снижает уровень стресса, и ребёнок поспит на свежем воздухе.
К 8 месяцам спокойнее будет,.
Сейчас моей младшей 5.5 месяцев, я регулярно делаю массаж сама, она ползает и пытается сесть, и от того что не получается кричит. Я купила шарф слинг посадила туда и хожу с ней.
Одни дети с рождения спокойные, другие как мой, все внимание ему иначе даже 2 часов не поспим отдельно ночью и так до 3 лет, потом уже надоело. Ушла в отказ, не буду играть, иди сам возьми и что-то по мелочи, фантик выкинуть и т.д
После 3 лет)))
Ну слишком гиперактивный. Если проблем по неврологии нет, то тут только терпеть, потом кризисы 1,5 лет, трёх лет, еще хуже будет. Годам к 4 нормальным станет ))