Засыпание

Может кто посоветует, так как советы из книг не помогают...уже многое пробовала
Сыну 2,10, он никогда в жизни меня не трогал, ни чтобы ударить, ни ущипнуть, ни укусить
Мы жили 2 месяца в гостях у родителей, я просто лежала рядом с ним в обнимку и укладывала спать, он засыпал
Вернулись к себе, в квартиру, в которой мы недавно после переезда, и тут я ложусь к нему также, и как только оказываюсь рядом с ним, именно перед дневным и ночным сном, он начинает перед засыпали как ритуал, или рукой меня херанет, или щипаться как больной. Будто это ритуал такой именно здесь перед снами. И смеется при этом. Стопить не помогает, отворачивала, удерживала руки, ложилась отдельно, говорит я так не буду больше и снова
У меня вопрос почему это именно здесь на квартире происходит, и почему именно перед снами. Как уйти от этого...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блеск

Ой, моей слова не помогли. В ответку пока не укусила или по ладони не ударила она не успокоилась.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Продолжать пресекать и жетско.
Такое бывает когла не может выразить эмоции словами. У дочки это была причина драк.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг 
А какие эмоции перед сном? И почему их не было ни разу, а тут вдруг с приездом в эту квартиру появились резко? Вот это не могу уловить…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мелисса 
Надо пытаться разболтать.
Там порой такие странные обидки случались.
Пожаловаться
Татьяна
Мелисса 

Ну так переезд, смена места жительства — это тоже эмоции и, возможно, стресс. Не ложитесь с ним. Просто сядьте рядом, почитайте книжку. Скажите один раз и строго, что если ещё повторится, то укладываться будет без вас. И сделать это, а не слушать каждый день "я не буду"

Пожаловаться
Татьяна 
Поняла, спасибо за совет
Пожаловаться
Татьяна
Ввести другой ритуал. Не ложиться вместе с ним.