Ночные истерики

Я в разводе. Почти год как, без 1 месяца, живем с моими родителями. Дочке 5 лет. Ее папа приходит к ней 1 раз в неделю / 1 раз в 2 недели, в целом стабильно. Приносит какие-то подарки. Но Не звонит. Она сама ему звонит. Он особо не общительный. Эмпатия, тепло особое как таковое отсутствует. Когда говорю что поедем к папе жить обратно без бабушки и дедушки, сами, то пугается, плачет, хочет с ними и со мной. В последнее время часто папу вспоминает. Какие-то подарочки самодельные готовит ему. И вот сам вопрос: уже день 2 или 3 подряд посреди ночи в 3-4 часа она просыпается, плачет слезами и кашляет. Трогать себя не дает. Ничего не хочет. Громко плачет. Что хочет не говорит. Улечься не может. И так минут 10-15 около того. Что это может быть? На подсознании скучает по отцу? Начинает понимать? Это начинает меня беспокоить. Даже когда ложится в норм время в садик сложно поднять спит долго. Последние дни очень утомленная и грустная идет в сад, хотя любит этот садик. Дома бабушка и дедушка вокруг нее сами понимаете. Мне дисциплину особо выстроить не удастся. Так Что же это такое?

Ккк
0585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

Я вот этого и боюсь тоже. Не хочу, чтобы отец был воскресный, он либо есть, либо его нет. Потом мне разгребать эти скучания, истерики и т. п. Связи с дитем нет никакой, научить не чему. Кроме денег, сроду ничего ему не давал, ни любви, ни заботы. А потом всякие травмы психологические..

Пожаловаться
Ккк
Алевтина 

Та же история. Деньги тоже такой вопрос. Все 10 раз взвешено и ничего лишнего. Ее с ним даже оставить сложно. Заболеет или еще что. Никакой пользы. Даже на Новый год не позвонил. И я задумалась нужно ли это

Пожаловаться
Алевтина
Ккк 

Лучше найти другого, не родного, но хорошего, доброго и любящего детей, и маму)

Пожаловаться
Светлана

У меня у дочки так когда в туалет сильно хочет, а до конца проснуться не может

Пожаловаться
Ккк
Светлана 

У нее с этим не связано