Всем привет. Перевожу детей в другой садик ( в свой толком не ходили). В новой группе дети будут 2021 и 2022 года рождения, в основном от 1.5 до 2 лет, моим сейчас уже 2.6 мы февральские 2021года, будут самыми старшими. Как считаете нормально, или лучше проситься в группу постарше, но она уже сформирована ( они уже год отходил, те дети) .?
Лучше в группу по старше, там адаптацию все прошли практически. Потому что первый год они ходят только орать в сад. Утром точно все орут🤣да и выпуск будет раньше, в школу пойдете или вовремя или чуть раньше.
Конечно в ту, где постарше) Моя в сентябре пойдет вообще первый раз, группа уже несколько лет ходит вместе
У нас такая же ситуация, мои тоже февральские. Остаёмся в ясельной. Моё мнение, они ещё малыши, им комфортнее будет по ясельному режиму
Вот пример, в группе старше элементарно не предусмотрены уже горшки, мои без них не смогут. А в нашу группу в большинстве своём будут приходить ровесники ±
Конечно в постарше надо группу где возраст 2-3 года. И что что год ходят там дети, может есть в ней места.
Я что то даже не спросила, они предложили в новые группы. Начала задумываться, может да лучше постарше в группу. Надо спросить у заведующей
Они даже не постарше буду а вашего возраста скорее всего. Мы со старшим пришли в группу в марте, все с сентября ходили и ничего, нормально, еще год детям остался
Я бы в группу по старше попросилась