Отъезд родителей и жуткое поведение Ребенка

С дочкой мы проводим практически все время, если нужно отлучится по делам, есть нянечка, которая помогает практически с рождения. 1-2 раза в месяц мы на сутки едем с мужем вдвоем на даче, когда возвращаемся начинается атас. В дочку как будто демон вселяется. Поведение жуткое, причем только по отношени ко мне. Игрушками кидается, рыдает, спать не уложить. Это такая обида на мой отъезд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вики
У нас тоже самое, когда оставляем на 1-2 суток с бабушками. Просто разный уровень доверия. Не может все что на душе с няней проявить. А когда вас видит, выливает все, что накопилось. Это естественно. Если подумать, взрослые также порой себя ведут. Только близким могут все выплеснуть
Пожаловаться
Жужа

На сутки не стала бы оставлять с няней. Разлука с близкими до 3х лет может сказываться. Она требует внимания после разлуки. Ну и плюс да, с няней стеснялась проявлять себя, всё что скопилось выливает на вас. У меня так же даже после 3-4 часов когда с бабушкой сидит.

Пожаловаться
Брунетт

Возможно. Она видимо подозревает, что вы там чем то интересным занимаетесь, что-то вкусное кушаете, а ее с чужой тёткой дома оставляете. Я бы тоже бесилась с этого

Пожаловаться
Tiny

Ребенок терпел и при няне эмоции не так остро показывал, а мама как помойка эмоций, всё что накопилось-все выливается. Ну типа ребенок вам доверяет