Велосипед для ребёнка подскажите
Дочке 2 года. Хотим купить ей велосипед на замену коляске. Что лучше взять вспененый ПВХ т.е пластик или надувные колеса? (просто надувные колеса боюсь что придётся постоянно дыры заделывать и как то страшно) у нас сейчас коляска с такими колёсами что я не боюсь хоть где ездить и даже не задумывалась а столкнулись с велосипедом и не знаю что делать в основном все надувные колеса.
Я за надувные колеса, он мягче идёт и ребенку комфортнее в велосипеде ездить.
Конечно надувные
На своем опыте. Лучше надувные.
Я такой сегодня купила
И как?
Есть велосипед как прогулочная коляска можно регулировать спинку и спать
А вы с размаха по гвоздям собрались катить что ли этот велосипед? Моему личному велику уже 15 лет — ни одного прокола, хотя ездила я на нём куда быстрее и дольше, чем вы будете ребёнка катить в велике. Для меня надувные лучше. В случае чего камеру поменял и красота, а ПВХ если что случится это целое колесо сразу менять( от него кусочки ПВХ могут отваливаться)
Понятно что не по гвоздям, просто у нас такие дороги много чего валяется и можно не заметить и наехать и что постоянно менять колёса
Не колёса, а камеру под покрышкой и не менять, а заплатку из шиномонтажного набора. А набор этот стоит рублей 200 и там далеко не на одну дырку хватит. Если дырки вообще будут
Всё понятно, всё можно заменить но как то не хочется такой ситуации что мы уехали далеко и колесо прокололи и что мне тащить коляску и ещё ребёнка как то очень тяжело а с надувными колёсами такая вероятность есть
Так вы же про велосипед пишите, а не коляску. Хотя что то, что то, оно всё равно будет ехать по земле и вы не будете тащить на руках.
Как велосипед с проткнутым колесом будет нормально ехать
У велосипеда есть ещё два других колеса. Да и при проколе колесо будет просто спущено, но не разбортировано, тк там покрышка будет держать и скорости там нет