Велосипед для ребёнка подскажите
Дочке 2 года. Хотим купить ей велосипед на замену коляске. Что лучше взять вспененый ПВХ т.е пластик или надувные колеса? (просто надувные колеса боюсь что придётся постоянно дыры заделывать и как то страшно) у нас сейчас коляска с такими колёсами что я не боюсь хоть где ездить и даже не задумывалась а столкнулись с велосипедом и не знаю что делать в основном все надувные колеса.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я за надувные колеса, он мягче идёт и ребенку комфортнее в велосипеде ездить.

Пожаловаться
Оля

Конечно надувные

Пожаловаться
Какая Есть

На своем опыте. Лучше надувные.

Пожаловаться
Карина

Я такой сегодня купила

Велосипед для ребёнка подскажите
Пожаловаться
дарья
Карина 

И как?

Пожаловаться
Юлия
Подумайте еще за велосипед. Тяжелый, не удобный, спина на нем скрючена, нормально не уснешь в нем, да и ребенок сам не будет на нем кататься (педали далеко и тяжелый). Может еще оставить прогулку и самокат? А вообще лучше надувные колеса, они вибрацию гасят.
Пожаловаться
дарья
Юлия 

Есть велосипед как прогулочная коляска можно регулировать спинку и спать

Пожаловаться
Юлия
дарья 
Я в курсе за спинку
Пожаловаться
Honky monky

А вы с размаха по гвоздям собрались катить что ли этот велосипед? Моему личному велику уже 15 лет — ни одного прокола, хотя ездила я на нём куда быстрее и дольше, чем вы будете ребёнка катить в велике. Для меня надувные лучше. В случае чего камеру поменял и красота, а ПВХ если что случится это целое колесо сразу менять( от него кусочки ПВХ могут отваливаться)

Пожаловаться
дарья
Honky monky 

Понятно что не по гвоздям, просто у нас такие дороги много чего валяется и можно не заметить и наехать и что постоянно менять колёса

Пожаловаться
Honky monky
дарья 

Не колёса, а камеру под покрышкой и не менять, а заплатку из шиномонтажного набора. А набор этот стоит рублей 200 и там далеко не на одну дырку хватит. Если дырки вообще будут

Пожаловаться
дарья
Honky monky 

Всё понятно, всё можно заменить но как то не хочется такой ситуации что мы уехали далеко и колесо прокололи и что мне тащить коляску и ещё ребёнка как то очень тяжело а с надувными колёсами такая вероятность есть

Пожаловаться
Honky monky
дарья 

Так вы же про велосипед пишите, а не коляску. Хотя что то, что то, оно всё равно будет ехать по земле и вы не будете тащить на руках.

Пожаловаться
дарья
Honky monky 

Как велосипед с проткнутым колесом будет нормально ехать

Пожаловаться
Honky monky
дарья 

У велосипеда есть ещё два других колеса. Да и при проколе колесо будет просто спущено, но не разбортировано, тк там покрышка будет держать и скорости там нет