"Я САМ" ( Я сама) истерики

Привет? У дочки начался период Я Сама, днем она нормальная, но вот ночью из за этого начинаются страшные истерики. Стараюсь чтоб не было, позволяю ей делать самой ( смесь готовить, подгуз, пижаму одеть). Но все равно из за чего то начинает истерить ( например: она должна была смесь потрясти). И я теперь думаю не из за пустышки это ( убрали 1.5 недели назад)? Каждую.ночь истерики.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабайка

Кризис 3 лет, у меня у дочек в 2 начинался у обеих. Месяца на 4-5 эти психи. Парень пока стабильный.

Пожаловаться
КатяКатя

Как прт нас написали, тоже со сном началась ерунда после того как пустышки поубирали, я не сразу связала одно с другим. И период «сам!», точнее «саааааамммм!!!) тоже начался. Еще толком не разговаривают, вечная угадайка, ребус, предугадать развитие событий во избежание истерики. Ночи нормализовались недавно, месяц примерно длился плохой ночной сон

Пожаловаться
Яся

Скорее просто период развития такой. У нас тоже так, предугадать с каждым днем все легче что этому человеку надо сделать самой. Но иногда это очень странные вещи, например, налить молоко только из новой пачки. Теперь когда новое открываю зову его. Терпения и спокойствия, как и всё уже пройденное, это тоже закончится.

Пожаловаться
Elen

Все тоже самое сейчас у дочки. Все надо самой, если я ослушаюсь будет истерика. Стала плохо засыпать ночью, примерно уже неделю. Днем если говорю пойдём спать, сразу крик и только уговорами можно все решить. Сейчас вот согласилась спать пойти с медведем. Хотя с ней мне всегда было проще, чем с сыном. С нетерпением жду этого периода и у сына ?

Пожаловаться
Татьяна

Моему сыну 4. Если не он помешал омлет столовой ложкой он есть его не будет. Пустышки не было с 1.6. Растёт ребёнок))))

Пожаловаться
Оля

Просто такое время, тоже так было и есть периодически до сих пор)