Детская стрижка подскажите Здравствуйте

Детская стрижка подскажите
Здравствуйте дочке недавно исполнилось 2 года. Первый раз идём в парикмахерскую. Не представляю как ребёнок там выседит. Вопрос в том какую стрижку сделать чтобы без чёлки, чтобы в глаза волосы не лезли и чтобы спутанную кучу сзади убрать. Подскажите стрижку и если можно то с картинкой.прилагаю фото ребёнка

Детская стрижка подскажите Здравствуйте Детская стрижка подскажите Здравствуйте Детская стрижка подскажите Здравствуйте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илоночка

Вам либо под пацана её стричь, либо чёлку, с каре волосы все равно будут лезть в глаза. Судя по фото, у вашей доченьки вьющиеся волосы, а они требуют более тщательного ухода чем прямые. Попробуйте шампунь с бальзамом 2 в 1, моей помогает, и добавьте какое-то средство для облегчения расчесывания. А чтобы волосы в глаза не лезли, собирать в хвостики с силиконовыми резиночками

Пожаловаться
Ирина

Я бы подравняла концы, по типу каре. А чёлку бы отращивать. В глаза не будет лезть только короткая стрижка с чёлкой. Где-то с 2 лет дочке отращивать волосы, я ей делала хвостики, потом косички заплетала.

Пожаловаться
Ольга
Можно без стрижки, просто собирать волосы в «пальмочку» на макушке, захватывая челку. Мы так делаем. Насчет стрижки не подскажу, ну хотя бы челку сделайте.
Пожаловаться
Barabashka

Только концы слегка подравнять, младенческий пух срезать. А какую стрижку вы подразумеваете в таком возрасте-то 🙈🤔

Пожаловаться
дарья
Barabashka 

Ну например каре

Детская стрижка подскажите Здравствуйте
Пожаловаться
Barabashka
дарья 

Ну если вам такое нравится, то… и показывайте фото мастеру. Любой каприз за ваши деньги.

Пожаловаться
дарья
Barabashka 

Хочется чтобы ребёнок выглядел красиво а не просто что нравится

Пожаловаться
Олеся
Я бы вообще их не трогала. У дочки в 2 года примерно такие же волосы были, убирала резинками и никуда они не лезли. Спутанных волос тоже не было. Приучайте девочку заплетаться, если конечно вы её под пацана стричь не будете
Пожаловаться
дарья
Олеся 

Я не спрашиваю стричь или нет, я спрашиваю что подстричь

Пожаловаться
Олеся
дарья 
Ну значит в вашем случае под мальчика