Детская стрижка подскажите
Здравствуйте дочке недавно исполнилось 2 года. Первый раз идём в парикмахерскую. Не представляю как ребёнок там выседит. Вопрос в том какую стрижку сделать чтобы без чёлки, чтобы в глаза волосы не лезли и чтобы спутанную кучу сзади убрать. Подскажите стрижку и если можно то с картинкой.прилагаю фото ребёнка

Вам либо под пацана её стричь, либо чёлку, с каре волосы все равно будут лезть в глаза. Судя по фото, у вашей доченьки вьющиеся волосы, а они требуют более тщательного ухода чем прямые. Попробуйте шампунь с бальзамом 2 в 1, моей помогает, и добавьте какое-то средство для облегчения расчесывания. А чтобы волосы в глаза не лезли, собирать в хвостики с силиконовыми резиночками
Я бы подравняла концы, по типу каре. А чёлку бы отращивать. В глаза не будет лезть только короткая стрижка с чёлкой. Где-то с 2 лет дочке отращивать волосы, я ей делала хвостики, потом косички заплетала.
Только концы слегка подравнять, младенческий пух срезать. А какую стрижку вы подразумеваете в таком возрасте-то 🙈🤔
Ну например каре
Ну если вам такое нравится, то… и показывайте фото мастеру. Любой каприз за ваши деньги.
Хочется чтобы ребёнок выглядел красиво а не просто что нравится
Я не спрашиваю стричь или нет, я спрашиваю что подстричь