Подскажите очень нужно Дочке

Подскажите очень нужно
Дочке 1 год 11 месяцев. Ест как попало то ест, то вообще не как. Готовлю нормально, раньше прям хорошо ела а сейчас не понимаю вот например сегодня она утром кашу ест а завтра утром уже не ест причём сама ведёт на кухню и говорит амам, сидит в стуле и говорит амам но ничего не ест и будет кричать и выгинаться но не есть. Чем накормить и что делать не знаю. С горшком тоже проблема, раньше прям криком кричала на него а сейчас сама садиться на секунду ничего не сделав туда встаёт и больше её посадить никак не получается, кричит. Пробовали и говорить и воду и садим после еды после сна и ещё в разное время и никак. Как приучить к горшку не понимаю. Подскажите что делать как накормить и приучить к горшку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия

Нам два года едим плохо, силой заставляла ещё хуже, потом просто стала по принципу захочет сам поест просто ставила ему еду так чтобы смог сам достать и все, получилось что он сытый и нервы мои целы.А с горшком проблема была ровно до 2 лет, не приучали просто он сам начал садится сначало в штанишках потом начал проситься по большому чтобы штаны сняли, а сейчас сам все делает.МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ ХОТЯ ЭТО ДЕЛО КАЖДОЙ МАМЫ

Пожаловаться
Ирина

К горлу если мимо, то поругайте не сильно, а пальчиком ай-яй, а насчёт еды, у детей бывают периоды когда совсем ничего не кушают, мой младший на той неделе только фрукты и хлеб ел, ну отказывается от супа и все, до этого пельмени вообще не ел ни в какую, а сейчас начал кушать, не заставляйте кушать, захочет поест, меня в такие моменты макароны всегда спасают ?

Пожаловаться
Ольга

Я горшок еще даже не доставала??♀️придет время сам сядет

Пожаловаться
Татьяна

Очень хорошая страница о детском питании с консультациями, плюс есть прекрасные сборники рецептов для деток