Мамочки пожалуйста успокойте меня и скажите что это пройдет. Ребенок уже неделю беспокойный. Когда что то у него не получается например скажем если игрушка не помещается в коробку то начинает истерить. На каждую мелочь реагирует криком и плачем, на каждое мое слово сказанным низким тоном начинает орать и плакать. Тяжело стало его усыплять, раньше спокойно ложился и засыпал. По ночам просыпается криком и не успокаивается. Я пару раз кричала на него, и виню себя что зря это сделала. Поэтому чтобы его еще больше не пугать просто игнорю эти его истерики, пыталась обнять и успокоить он отталкивает меня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я думаю, тут имеет место какая-то психологическая травма, может испуг, может смена обстановки или еще что. Конечно, лучше у психолога проконсультироваться.
Пожаловаться
Четырежды Мама
Все мамы подростков говорят мне, что самое сложное только впереди.вот где сложности то будут.У подростков вообще вечно плохое настроение, всё бесит и раздражает+гормоны.Так что с маленькими детьми это ещё цветочки, ягодки все впереди))
Пожаловаться
Фотограф Париж
У ребенка психика еще тол ко зреет. Все нормально. Вам терпения🙏🏻
Пожаловаться
Четырежды Мама

Это нормально, эмоции они так дети выражают.Терпения вам и спокойствия)))Всё это пройдёт со временем.С двумя детьми прошла через подобное и всё норм😉👍

Пожаловаться
Счастье

Конечно пройдёт. Терпения вам))

Пожаловаться
хакиппп

Наблюдайте. Если будет продолжаться то конечно проконсультируйтесь с врачом. А так чтоб держать на вас обиду или злобу он ещё оооочень маленький. Он это не помнит. Не корите себя

Пожаловаться
Маша

У моей в 1,9 это началось, сейчас 1,11 всё так же🤪только спать нормально стала

Пожаловаться
Алина
Маша 

Думаю мне надо запастись успокоительным

Пожаловаться
Маша
Алина 

Ага, я переодически тоже уже стала пить.