Вот ходит ребенок в сад.Ходит вполне нормально.Но с сном проблема.Спит там 5-30 минут и долго засыпает.Было у кого так? что то делали что бы спал?дома спит днем 2-3 часа не просыпаясь.Психиатр фенибут + магний сказала пить.вот только начала.Но как то сомневаюсь что на сон это повлияет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Такая же фигня у нас.
Спит 0-20 минут. Сидит на кровати 3 часа и говорит, что ждёт маму ?
Уже 3 недели, ситуация не меняется.
Начала иногда забирать домой, чтобы он спал и нервная система хоть чуть-чуть отдыхала

Пожаловаться
Аноним
Наталия 

Вот тоже спит мало и при этом вечером так же поздно ложиться. Может нужно больше времени пнивыкнуть

Пожаловаться
XtraVirgin

Фенибут для сна? ? у меня дочь спит дома 1-1.5 часа, тоже усыплять надо?)

Пожаловаться
Аноним
XtraVirgin 
я не знаю для чего его.Ну скорее что бы спокойнее был.потому что в характеристике воспитатели написали что истерит (ну бывает конечно, когда что то не по его)Может для ума.Не знаю даже.Я считала что фенибут для успокоения, а в инструкции для работоспособности
Пожаловаться
XtraVirgin
Аноним 

Мне кажется, это воспитатели должны ребёнка успокаивать. Может, не привык ещё. Вообще кризис 3 лет и тд. Пусть тихонько полежит или поиграет

Пожаловаться
Аноним
XtraVirgin 
Это отдельная тема про воспитателей. Я даже сдержалась и не написала жалобу. Но большая проблема именно со сном там. Он сильно короткий
Пожаловаться
Natali

У нас так было, потом само наладилось. Дома не уложить сейчас, а в саду спит

Пожаловаться
Аноним
Natali 
ну у меня как дома.На улице засыпает.А дома если сильно уже спать хочет, но спит долго.и примерно когда наладился сон, через пол года, год?
Пожаловаться
Natali
Аноним 

В сад пошли в 2.10. В 3,5 уже спал нормально там, может даже раньше

Пожаловаться
Аноним
Natali 
Ясно.В целом получается нужно просто привыкнуть.На сон недели две остается.
Пожаловаться
Зябра

Давно ходит? Может ещё не привык

Пожаловаться
Аноним
Зябра 
на сон недели две.Может конечно.Первые дни вообще не ложился.Но сон прям короткий.Встает.все спят он один нет.