Книги по развитию ребёнка подскажите
Дочке 1 год и 7 месяцев. Нужны книги по развитию ребёнка т.е чтобы там было расписано как развивать, во что и как играть с ребёнком, какие игрушки нужны ребёнку для чего и как ими пользоваться, чтобы там были задания например возьмите такую то игрушку и сделайте вот это. Подскажите может кто знает такие книги, напишите как называются?
Вы реально не знаете как развивать ребёнка? Покупайте книжки с яркими картинками ( животные, игрушки) говорите, показывайте, как говорят животные, как называются, потом через время спрашивайте, покажи: кошечку, птичку и т. д. существует полно игр для мелкой моторики рук- гугл в помощь, игр с цветами тоже полно, вы как из древнего мира
Комплект «умница», нам дарили
Крутая штука и прям книжка для родителей, на что обращать внимание
И главное чтобы ребёнку зашло) старшей вот моей не особо нравилось, мелкий интересуется
Комплект до 3 лет рассчитан
А что за комплект?
Нам не зашла умница, а цена космос. И качество такое себе за те деньги, что предлагают
Ну я написала) можете в инете забить
У меня он уже по частям по квартире раскидан, даже не соберу)
Нам в подарок дарили, цену не знаю
Все мечтают о таких книгах)))
Ну может хоть что-то подобное есть.
Раньше то куклы, машины, животные, кубики и небыло таких наворотов как сейчас, а сейчас всякие монтессори, досочки сегена, какие то супер сортер, рамки вкладыши и прочее и не знаешь что чего и как. Вот и хочется книгу прочитать чтобы понять
Я смотрела по ребёнку, знала что ему зайдёт, а что нет. Ну и что мне зайдет)))