Играете с детьми?

Блин, ловлю себя на мысли, что меня уже тошнит от детских занятий))) Возможно моей ошибкой было то, что я с самого рождения много времени уделяла сыну: всякие массажи, потешки, песенки… потом пошли развивающие игры монтессори и тд. Но когда я стала уже от этого уставать, сын не понимал моего поведения и все время плакал, если я занималась своими делами. Сейчас в 2,5 он (о Боже наконец то) начал заигрываться сам, я даже лишний раз стараюсь не обращать на себя внимание, чтоб не приставал ко мне)) Но мне как то непривычно) А если уж и просит поиграть с ним, то мне ужас как не кайф(( Все, мама уже наигралась в кубики, и хочет заниматься взрослыми делами) как часто вы играете? Есть такие, кому это все до тошноты не нравится?

Wow Meow
1847

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sherry
У нас не так. Моя восновном сама играет. Когда есть время сижу с ней, но картинки смотреть она не хочет, читать ей не надо, книга на 3 минуты, теже картинки на 3 минуты… поэтому так. Ну и иногда мне охото просто попить кофе🥲🤫🤔😂
Пожаловаться
Sherry
Ну при этом онп конечно ходит за мной, ноет чутка)
Пожаловаться
Татьяна

У меня со вторым такая же беда!

Пожаловаться
Ярослава
Редко, когда настроение есть. У меня для этого специально обученные родственники))
Пожаловаться
Wow Meow
Ярослава 

Ахаха)) бабушки с дедушками?))

Пожаловаться
Ярослава
Wow Meow 
И папа там же)))) отрабатывает после работы))))
Пожаловаться
Ярослава
Wow Meow 
Но у меня малой не прилипала. Принесет мне предмет/игрушку, я покажу, что с ним надо делать, дальше он сам сидит. Надеюсь так и будет дальше)))
Пожаловаться
Milka

Редко когда просит, но свои дела делаю во время, потом играем