Сыну 2,2 дома ходит на горшок но стоит одеть трусики он может в трусиках сесть на горшок и сделать свои дела либо треш когда гуляем по трц в прилюдных местах а он в трусиках может пописать и потом требовать снять ну а мне потом стыдно, хотя вижу что писять хочет идём в туалет а он истерит и не хочет садиться.не могу же я горшок с свобод носить везде или чтоб без трусиков был.вообщем как до ребёнка донести что надо снимать и просится в прилюдныз местах и чтоб не боялся общественные туалеты. Дома без проблем ходит в туалет когда захочет на горшочек свой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Подруга купила переносной горшок-чемодан )) выглядит прикольно

Пожаловаться
Ангелина

Ещё маленький, не привык, боится может, на вашем месте надевала бы пока подгуз если далеко от дома

Пожаловаться
Елена

У меня обе дочки в этом возрасте боялись общественных туалетов. Если ещё писается на улице, я одевала памперс. Только если во двор близко к дому тренировались в трусиках. А на дальние расстояния только в памперсе. И да я носила с собой горшок, когда полностью отказалась от памперсов и начала просится, но опять же не хотела это делать в общественном месте. И ещё если всё не хотите надевать памперс, то пощаче вызаживайте. Или спрашивайте. Вот такой мой опыт.

Пожаловаться
Окс Кокс

Писать можно и в унитаз и не садится на него

Пожаловаться
Юлия

Послушаю