Игрушки в 1,5года подскажите
Дочке 1 год и 5 месяцев. Есть разные пирамидки силиконовая авокадо, деревянная радуга и большая с колечками. Силиконовую просто на части разбирает и грызёт, от деревянной таскает части то по грызёт то себя почешет, колечки либо просто достаёт с полки и бросает и иногда очень редко снимает колечки а надевать никак. Показывали уже не раз, пробовали взять её руку и вместе собрать, но никак. Есть у нас бизиборд где двери открывать надо мы ей несколько раз показали и она делает как надо, машинка трактор есть показали и катает а пирамидку никак. С сортером тоже не очень у нас есть домик сортер мы ей фигурки вставляем а она в домик проталкивает и потом из дома достаёт но сама не ставит фигуры, есть сортер улитка она оттуда вытаскивает фигурку и все вставлять никак, есть ходунки стол и на нем сортер и она круг вставляет и вытаскивает а квадрат и треугольник только вытащит и стучит ими. Есть дудочка маленькая деревянная иногда в неё дудит, есть резиновый кот она его таскает и грызёт, есть большой ёжик фирмы фишер прайс она долгое время прям только с ним и играла научилась на нем разные крутилки крутить кнопочки нажимает сейчас уже редко с ним играет но думаем что постарше будет надо будет цифры фигуры и цвета учить и он нам пригодится, есть мягкие игрушки разные иногда играет. В последнее время очень нравится мультик синий трактор и у неё 2 трактора разных она их катает. Есть мягкие книжки, грызунки разные грызёт. Подскажите какие игрушки нужны в 1,5 года? Какие игрушки ещё можно купить ребёнку кроме того что есть и чтобы ребёнку было интересно? Какие развивающие игрушки нужны в 1,5года?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У нас в любимчиков пингвин и ленивец из линкималс, мячи от маленького до большого, такая пирамидка где катать мячик, пульт от чикко, треугольник пиклер и утка от бэби гоу

Пожаловаться
BlaBlah
Моя дочь такого же возраста, любит листать книжки или чтобы я ей их читала, кубики, Лего (крупные блоки для начинающих), элементарные пазлы из 4-6 фрагментов (собирает пока с моей помощью, конечно), магнитные и на липучках алфавиты с картинками и цифры с рисунками, настольный театр со сказками 👍 а ещё всякие игрушки, которые можно катать за ручку или возить за верёвочку, интерактивный щенок 👍
Пожаловаться
Настя

Моему очень нравилось готовить со мной по настоящему. Купили ему нож детский резал со мной жарил. Конструктор на 1,6 подарили. Нг прям играть как надо зашел только сейчас. Очень любил и люби курицу где надо по цветам фигурки в дырочки вставлять
И много книг

Пожаловаться
Lady di

Недавно купили детский 🏀 баскетбол, ребёнку нравится мяч в корзину кидать, на улице каталку любит катать с шариком на ручке