Завершение ГВ. Сегодня первый день, кто со мной?)))
С утра после сна я отказала, была минута расстройства, но спокойной отвлеклась. Потом через пару часов после завтрака была ещё попытка, но я отказала, было сильное расстройство, со слезами и криками, но тоже не долго, минуты 2-3. Сейчас уложила на сон. Сильно плакала минут 10. Ходили бродили, уснула на плече. Надеюсь я выдержу! И у нас всё получится с первого раза) желаю всем завершающим сил и терпения)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Требовательнаямама

Меня так хватило на неделю, она потом ваще ни играла, ни ела, только ныла возле меня, ни чем не могли отвлечь. Я сдалась, через месяц у нас поездка, в поезде поедем, думаю с титей будет легче поездка, потому пока не планирую снимать, но так хотелось бы)))

Пожаловаться
Елизавета
Требовательнаямама 

Я с первым тоже пробовала в 1,3 завершить, не получилось. Я сдалась) а потом в 1,5 за 3 дня справились

Пожаловаться
Ксения Абут

Мы плавно завершали почти 2 месяца. Все равно без криков не обошлось

Пожаловаться
Александра

А как вы укладываете?

Пожаловаться
Елизавета
Александра 

Обычно с грудью на руках ходили, я песенку пела. Минут за 5-10 справлялись. Сейчас просто на руках держала и пела, успокаивала. На всё ушло минут 15-20

Пожаловаться
Александра
Елизавета 

У нас тоже грудь на сон. Вот пока не знаю, как отказываться. Фиг уложишь

Пожаловаться
Елизавета
Александра 

Вот спит на руках пока, переложить не получается, плакать начинает. У вас возраст ещё маленький на мой взгляд. Тут нужно решение окончательное, тогда должно получится)

Пожаловаться
Александра
Елизавета 

Я пока не готова, конечно. Только после года. Но… мой уже 12 кг. С ним на руках долго не походишь уже сейчас.

Пожаловаться
Елизавета
Александра 

Моя ещё около 10 весит, терплю)

Пожаловаться
Елена

Моей дочке 1.9, я учу её засыпать днем без груди. На ночь ещё даю. Хочу постепенно, чтобы без истерик и стрессов

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Хороший вариант, но не мой) каждому своё. Желаю, чтобы у вас получилось всё спокойно?

Пожаловаться
Елена

А зачем так резко? Сколько было прикладываний в сутки ?

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Часто просила. Считаю не понятным для ребёнка сейчас нельзя, а потом можно… Типа как днём не давать, а ночью давать.

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Вы представьте, какой ей стресс резко так

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

И груди это стресс .

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

А как объяснять ребенку, что днём не дают, А ночью можно? Моей целый день нужно было приложиться. Со старшим по другому было, под конец остались только на ночь, вот их тоже убирала с криками и слезами 3 дня.