У дочи глаза зеленовато-голубые, больше голубые. Все говорят, что цвет глаз шикарный, но что он обязательно потемнеет с возрастом. Я про себя не могу судить у меня они всю жизнь карие. У кого из вас или у деток потемненели глаза?

Елена
01042

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня голубые у бм карие (цвет виски). У старшей дочки с рождения и лет до двух были синие, а потом поменялись… зелено-голубые (у моей мамы зелёные) так и остались. У средней дочки с рождения карие как у папы, но чуть светлее. У сына синие глаза с рождения, как два океана😍 так и остались. Не у всех глаза меняются или темнеют, все индивидуально и не угадаешь...

Пожаловаться
Luchik

У сына были серо-голубые, сейчас почти 7 лет. Серые с коричневыми большими пятнами. Сами не понимаем какой цвет

Пожаловаться
psyO

Не потемнели, но стали болотно зеленые к 2 годам. Родилась с синими, к году были не понятные, как вы говорите зеленовато-голубые, потом полностью позеленели

Пожаловаться
Елена

У старшей дочери был великолепный голубовато-зеленый цвет в младенческом возрасте, до 3 лет были изумрудно-зеленые, со временем стали карие с зеленцой, сейчас ей 7 лет, глаза карие но не тёмные, всегда восхищаюсь когда в них смотрю, там будто мир другой, такой непередаваемый цвет получился)). А у маленькой были темно сине-серые с рождения, сейчас карие, ей 3 года.

Пожаловаться
Елена
Елена 
вот наверное у моей похожие глазки, тоже безумно красивый зеленовато голубой цвет, будет жалко если он станет в итоге как мой, просто коричневый)) А у вас какого цвета глаза?
Пожаловаться
Елена
Елена 

У меня карие, у мужа зеленые

Пожаловаться

У меня и у детей так и остались (дочке старшей 6 лет )

Пожаловаться
Unknown

У меня с детстве были голубые, лет до 14, потом стали зелено серые

Пожаловаться
Елена
Unknown 
вот про такие изменения я слышала, что оттенок может меняться, но чтобы голубые стали карими. Даже не верится
Пожаловаться
Unknown
Елена 

Про карие тоже впервые слышу 😅