Доброе утро)Девочки, кто то делал БАК? Были ли какие то результаты? У нас ЗРР, синдром гиперактивности
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, Когда заканчивайте лечение
Следующая статья
Сын-нудист)
Актуальные посты
Доброе утро)Девочки, кто то делал БАК? Были ли какие то результаты? У нас ЗРР, синдром гиперактивности
Какая гиперактивность в 2 года 🤦♀️ я понимаю, что не вы диагноз придумали. расскажу вам про своих знакомых. Я училась в универе тогда и помогала им с ребёнком, сидела иногда. В общем, было на мне тогда 2 детей погодок. И когда один ребёнок (девочка) сидел спокойно занимался поделками, то второй (мальчик) — нисколько не мог этим заниматься, максимум 2 минуты. А в потом вставал и тупо бегал по кругу по комнате, больше ему ничем заниматься не хотелось. Я тогда про всякие эти гиперактивности не знала, но если бы знала именно такой диагноз бы и поставила. В общем было такое лет до 5, а потом резко ребёнок увлёкся Лего и часами мог сидеть и заниматься. И сейчас сколько читаю про этот диагноз- ну не ставят гиперактивность раньше 7 лет, думаю не просто так, почему наши врачи так любят вешать ярлыки на детей((
Если нет других проблем по неврологии, то гиперактивность лечится антибиотиками, у моего племянника с 4 лет гиперактивность, сейчас ему 8
Этому ребёнку наверно не мешала гиперактивность развиваться, разговаривать и элементарно понимать речь. Согласна, что в таком случае это просто активный ребёнок
Нет, с речью тоже было сложно. С ним вообще ничем не из развивашек не занимались, это было не реально.
Девочки, пожалуйста, не пишите про то что нам безосновательно поставлены диагнозы. Я знаю своего ребёнка. И меня интересует БАК
Я про лечение не говорю. И чаще всего эти диагнозы ошибочные. Мне врач невролог в 6 мес заявила, что у ребёнка гиперактивность. Вот честно, я посмотрела на не как на дуру
😳а какая связь? Как они работают на нервную систему?
Я не говорю, что вас безосновательно поставлено, но система у нас такая, врачи часто ставят диагнозы преждевременно. Вы извините, если что. Главное, чтобы детки здоровы были
А черт знает, у меня племянник и так больной, родился в 32 недели, так ещё и фигней пичкают, сейчас без таблеток вообще не может
Конечно мне тоже хочется верить в то, что врачи ошиблись. Но на данный момент я с ними согласна. Здоровье деток самое главное🙏🏻спасибо