Дубль 2. 😂

31 марта я на госуслугах отправила заявление в детские садики )))
Ребёнку было уже 1,5 года ))
Заявление на произвольную дату а не с начала года — на март 2022 года ))
Ребёнку будет 2,5 года ))
Пока доки рока то сё, думала к 3м годам как раз и расходимся 🤣
После этого заявления на госуслугах, пришло уведомление что для подтверждения в садик нужно принести оригиналы документов в течении 30 дней )) они сняли копии )) и после этого пришло ещё одно уведомление «Ваш ребенок зарегистрирован в очереди со статусом «4. Очередник». Что это означает?😁 Когда мы попадём в реальную очередь ?)) Какой следующий этап? 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женевьева

А какой номер в очереди?

Пожаловаться
Яа Яя
Женевьева 

Пришло уведомление: промежуточные результаты по заявлению.
«Ваш ребенок зарегистрирован в очереди со статусом "4. Очередник". Индивидуальный номер в очереди… и там наверное цифр 15»

Пожаловаться
Яа Яя
Женевьева 

Я так поняла, что списков нет ещё )) они наверное в мае будут. Но как сказала заведующая сейчас мы в список вряд ли попадём… ну и ладно, я все равно планировала Минимум через год отдать в сад ))

Пожаловаться
Женевьева
Яа Яя 

Аа, вроде обычно списки раньше были. Вот и подумала, что известно какой номер в очереди

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Это значит скоро) сейчас насколько я знаю, распределение уже было, месяц ждут подтверждение от родителей. Но не все ведь придут и будут дальше места распределять оставшиеся места

Пожаловаться
Лана

Если б мы в таком возрасте встали в очередь, то годам к 5 может быть и попали бы. А так Вам правильно пишут, как захотят, так и распределят

Пожаловаться
Яа Яя
Лана 

Я изначально не раньше 3х лет планировала отдавать ребёнка в сад )) не вижу смысла раньше, если нет острой необходимости выходить на работу )) а что значит как хотят так и распределят ?? Типа никакой очереди не существует ?))

Пожаловаться
Лана
Яа Яя 

Очень много случаев слышу, что детям, рождённым позже, дают сад быстрее, чем тем, кто старше и раньше встал в очередь. Такое ощущение, что распределение происходит рандомно

Пожаловаться
Marina

Нет реальной очереди. Как роно захочет так и распределит вас

Пожаловаться
Яа Яя
Marina 

😰 ого