Каждую ночь просыпается в 3 ночи . Я уже больше не могу . Не спит и все , причём он хочет спать не может заснуть . Ворочается в полудрёме . Что это ? Зубы лезут коренные , три прорезались до этого без особых проблем . Клыки вроде ещё не лезут . Да и он не плачет, просто спать не может. 😩
Он погружается в сон , я даже по дыханию замечаю , буквально секунд 15-20 просыпается .
И так с 3 до 6 - 6.30
В 7.30 подъем . Долго я не смогу в таком режиме 😩
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте
Следующая статья
Раннее половое созревание у девочки в 8 лет. Это нормально?
У меня тоже в это время ребенок практически постоянно на подсосе. Сон поверхностный в это время, поэтому ребенок постоянно нуждается в продлении своей привычной ассоциации, в нашем случае это грудь, в вашем не знаю
Такая же фигня, только всегда около 4х просыпается. Хоть уже и два года, а все равно ночь через ночь укачиваем ночью...
И у нас так же, всю ночь плачет, психует, выворачивается и бьет ногами если подкачиваю 😭. Просыпается каждые 40-60 минут 🥴
У нас то не плачет и не психует. Просто ворочается не спит, хочет спать и никак не уснёт крепко .
У нас тоже самое только с 1-3. Уже месяц наверно такая песня
Может голодный? у меня дочка так спит когда голодная мы встаём два раза иногда 3… и хотим кушать
Да он на груди висит, молоко приливало уже неск раз