Понимает только ор

Сын капризничает, орёт, начинает кусаться, трёт глаза и зевает. Лезет на кровать со своим одеялом и мычит на нем. Значит точно хочет спать. Но не спит! Ну никак. Я уже и одного оставляла, и с ним ложилась, качала, не качала… Да что только не делала… Ууууффф… В итоге я взяла его на руки прокачать и наорала:«Быстро спать!» И он уснул ? И так уже частенько… Если наору на него-понимает.
Вот сидит на диване и кусает мою сестру до синяков. Никакие слова и действия не понимает, пока я не наору на него, что так нельзя.
Я бы не сказала, что он потом запуганный сидит после того, как поругаю. Обычный. Потом подходит к сестре опять, чтобы укусить, но видит меня и его планы меняются.
У родителей есть горшок со цветами, который уже и так на самом высоком месте стоит. Но он и до туда уже добрался. И ведь специально подходит и протягивает руку к горшку, смотрит на мою реакцию. Если я раньше замечала это и ругала его- он ещё настырнее тянул за листочки, а теперь я просто прохожу мимо его действий, и сынок прекращает так себя вести.
Он меня испытывает так что ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас так же частенько. Вообще перестает слушаться, ору часто. Соседи наверное думают что я псих издеваюсь над ребёнком. Но это она на моих нервах просто танцует? рявкну и сразу засыпает или перестает лезть куда-то, после миллиона «нельзя, отойди, доченька не трогай»

Пожаловаться
Катюша

тоже так было

Пожаловаться
Мира

Это банальная манипуляция забить

Пожаловаться
Пельмень
Мира 

Я уже забила на многие вещи. На его плачь от капризов, на непослушание. Но тот факт, что он засыпает только после моего она на него, я забить не могу. Ну ненормально это ведь

Пожаловаться
Пельмень

Моего ора"