Мой сынок все так же ест 120, хотя по коробке должен 150 , но ест он каждые два часа, Прям орет истерично,Если не спит . Ночью не ест по 3-3,5 часа или когда днём спит , если съест больше срыгивает ужасно большими порциями , это нормально ? Что так кушает ?
2 часа очень мало для ив( мы как только поняли, что 120 не хватает, перешли на 150. И теперь кушает каждые 4 часа, ночью бывает 6-8 ч спит)
Ора не допускайте, кормите по требованию. Воду давайте
Нам 2 месяца тоже должны 150 кушать, едим по 120 через 3 часа часов в 11 вечера съедает 120 и через 2 часа даю 90 грамм съедает и спит до 6-7 утра!
Поэтому и кушает часто, потому что 120. Тоже кажется, что 2 прямо очень часто для ив, не успевает за такое время переварится смесь, а когда поступает новая порция происходит спрыгивание от переедания. А если чем-то отвлекать? Игрушки, вода, соска? попробуйте не будить, если спит, чтобы интервал выдержать, или покажите что в окне, почитайте с ним книжки покажите картинки большие цветные мой прямо залипал? помню когда мне надо было выдержать интервал я 40 минут вокруг сына прыгала, чтобы внимание переключить??♀️? потом привык) или постепенно увеличивайте объём по 5-10 мл, ну или просто ещё подождите может через недельку дорастёт до большей порции)
Я и не бужу) потому что со сном выдерживает интервал) соску не сосет вообще) воду в такой момент даёшь он давится и выплевывает, попробуем скакать ?я уже не знаю как его отвлекать, такую истерику закатывает ужас ) и ногами дрыгает и руками мне в лицо впивается ?
Попробуй погремушками отвлекать. Как наладишь так и будет есть
Ну ребёнок не должен никому ??♀️
Как ест так и ест, но вот с интервалами Вы разберитесь. 2 часа очень мало, в идеале 3 часа
Отвлекайте, не давайте сразу как орет кушать, дайте воды, поиграйте с ним, выдержите промежуток.
Воду не пьёт в этот момент вообще, как бы не пихала, а на руках прям истерика и ногами и руками дрыгает ? сама пробую щас вывести его на 3 часа, но пока это удаётся, когда спит
Я своего на 4 часа так переводила, не мог вытерпеть
Но вы будте стойкими)
Мой в вашем возрасте ел в 9,12,15,18,21,23 и спал до 9 часов утра, получается 10 часов без еды в ночь.
Моя должна 120, но даже 90 недоедает
Ну тогда нормально, а то я все переживала тут)
Мне кажется каждые 2 это часто, ну хотя бы 3-3,5
Мы только когда не спим он так просит, не выдерживает 3, кричит очень сильно
А стул нормальный? А какая у Вас смесь?
Стул нормальный, фрисо
По сути и кушать должен больше, может то что меньше ест, так часто просит ) врач сказал 2 часа нормально, если со стулом нет проблем) тем более мы ночью можем и 4 часа не есть )
Моя 4 почти выдерживает но даю с 2мес по коробке 150.плачет когда уже 3.5прошло. Может не по еде кричит?