Переход на один сон???

За последнюю неделю у дочки дважды были дни когда за день она ложилась спать один раз и на два часа. Подъем у нас с 9.00-10.00 (по разному бывает), отбой с 22.30-23.30. Сегодня доча проснулась в 9.00 и уснула только в 14.30 ?. Это переход на один сон идет или временные перегулы?

Переход на один сон???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

У нас такое иногда бывает

Пожаловаться
Lilu

Это временный кризис думаю бывало такое, тк маленькая ещё очень для 1 сна.

Пожаловаться
Жена Апполона

Временно конечно.
После 1.5 в среднем один сон у них и то нему всех.

Пожаловаться
Jannet

У нас так 2 неделю. Резко отказалась от второго сна… Так и спим 1 раз и на ночь в 20ч. Меня устраивает

Пожаловаться
Оксана

Скорее да. Дочь в вашем возрасте так чередовала, то один то два сна. В 9 месяцев перешли на один сон

Пожаловаться
Мария

Вот и у нас за последние дни бывает по 1 сну, но сейчас зубы лезут, из-за этого режима вообще нет. И непонятно переход или ещё нет.

Пожаловаться
Бумбошка

У нас так же несколько раз было

Пожаловаться
Юленька
У нас подъем в 6-7.30 ложимся в 21.00-22.00 После пробуждения сон ? в 9.00 потом 30-1час сон ? в 12.00 30-1час сон ? в 18.00 30-1час? Бывают дни когда подъем в 8 тогда сон в 12 примерно и на,1,5 часа потом в 4 на час полтора спать идём в одно и то же время сума сойду скоро ???первый вариант преобладает ?
Пожаловаться
Яна
Юленька 

У нас вот тоже самое почти в точности)))только когда 3 раза последний сон около 5))
Через недельку 8 месяцев, думаю это он постепенно на 2 сна переходит или просто оттого что просыпается позже....

Пожаловаться
Даша

У нас так же. Через неделю 8

Пожаловаться
Софка

Все сны по часу?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Софка 

Примерно +- 30 мин

Пожаловаться
Софка

Ого, я все на 2 никак не перейду… а в какое время кладете спать, когда все-таки 2 сна?!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Софка 

Когда 2 сна, первый ~в12.00-13.00, второй ~в 17.00-18.00

Пожаловаться
Татьяна
ЯЕстьСолнце 

А у нас на час пораньше

Пожаловаться
Надя

5,5 часов — очень большой период бодрствования для вашего возраста. И ночной сон короткий. Не менее 11 часов должен быть. Чувствует как себя ребенок при этом?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Надя 
Хорошо себя чувствует. Веселая, активная.
Пожаловаться
Вероника
Надя 

У нас уже как 3 дня не с чего сильно увеличилось время бодровствования перед сном, раньше не более 3,5 ч, а уже 3 дня после вечернего сна проходит 5 ч и она засыпает отлично без каризов и т.д… в ночь уходит в 22,30 встаёт 9.30… и днём в сумме 2 часа сна

Пожаловаться
Надя

Временно. Бывает. У нас так с 10 месяцев. То 1 то 2.

Пожаловаться
Ксения

Тоже самое и тоже пока не пойму что это