Девочки, какие есть смеси безлактозные более-менее вкусные? Это жесть… едим нан безлактозный, но едим это громко сказано😭 4-5 раз в день по 60-90 гр! Это же ппц как мало, учитывая что до этого он кушал Нестожен по 200-210 гр! Я уже не могу больше, нервы на пределе… он не ест и соответственно не спит! Хелп! Может есть повкуснее смесь???
У нас такая же беда… сама с ума схожу… третий месяц уже… недовес конкретный...
У нас недовеса нет, т.к был хороший запас… но ребёнок худеет уже! Это жесть просто… кормим спящего, кушает 120-150, но это все равно мало(
Да я сама не знаю что делать, думала зубы, стоматолог говорит что до них ещё далеко. То от смеси такие невкусные пошли, то от что… мы так с трёх месяцев мучаемся, и смеси меняли… вы сколько весите?
у нас с едой тоже так с 3-х месяцев он кушает только во сне, по другому нереально его накормить, а последние надели 3 и во сне перестал есть, с горем пополам 120-150 и все. 27 взвешивались(ровно 6 месяцев) был 9300, а 31 нас взвешивали и уже 9150… ну и я заметила что он стал худеть
Ну вы хорошо весите, мы весили в 5 месяцев 7500 всего, родились 3300
Мы в 3 месяца весили 7500, но родился 4200
Беллакт безлактозный попробуйте! Очень хороший!
Поверьте, в смесях я уже шарю лучше любого консультанта… Мы перепробовали все что можно, ничего не подходило, в итоге после анализов оказалось что у нас аллергия на коровий и козий белок, назначили гипоаллергенную либо безлактозную смесь, от Нана моя тоже плевалась, мы перепродали 4 смеси, и в итоге начали кушать беллакт, и все наладилось!
Есть же нестожен низколактозный, но его часто не бывает в продаже. Если увидите скупайте всё))
Есть белакт безлактозный