нам еще 1,5 недели только.
Глаз сильно гноится во время плача, вроде как это дакриоцистит по описанию, но лечение без врача конечно начинать не стану.
как с новорожденным попасть к врачу? специалисты ведь не выезжают на дом? у нас тут ротовирус буйствует, в поликлинику районную боюсь идти((
я может торможу, но что в таких случаях делают?????
У нас глаза гноились с роддома и до 3 месяцев, никакие протирания не помогали. С первого применения помогли капли Торбисс. Сразу гной прошел. Их капаю только по назначению врача.
Нам пописывали витабакт и массаж
вот то же находила в интернете, но боюсь, что у нас мб непроходимость, а не инфекция. потому что вроде у него это было еще когда в родовой к груди прикладывали… но вечером после родов точно мне его принесли с гноем в глазу, я сразу пошла ДО околачивать
Если есть гнойное отделяемое, значит инфекция точно присутствует!
У нас так же было, надавишь на глаз и гной выходил во внутреннем углу глаза и после сна Реснички склеивались. Ходили к знакомому офтальмологу она массаж сказала обязательно делать чтобы плёночка прорвалась и капать виабакт. Его можно маленьким… 4-5 раз в день капать 5 дней
спасибо!)
записались платно в город, надеюсь, что тоже обойдется каплями и массажем)
Или в дни "здорового ребёнка" записывайтесь или педиатра на дом.
да праздники впереди… до 9 числа не работает поликлиника… а в рд сказали, что это пройдет за недельку… и не прошло( не хотели они сами возиться просто.
боюсь, как бы хуже в праздники не стало.
записалась в частную, в Нижнем(мы просто в области живем
Вызов врача на дом. Сульфацил натрия капайте.
Дежурный врач должен быть.
мы за городом живем, у нас тут педиатр-одно название. только рецепты на лекарства выписывать к ней хожу и справки в садик беру...
У нас так же было до 2х месяцев протирала ромашкой каждые два три часа
че-т так себе вариант… а если воспаление сильнее станет
У нас даже глазик слипался после каждого сна но я все равно протирала ромашкой часто часто, сходите к врачу
в больницу на отделение звоните.там врачи должны быть .
Мы в 2 недели ходили в поликлинику
да у нас прям эпидемия сейчас(
Вообще знаете мы когда пришли, нам сказали что это не обязательно и лечение даже педиатр назначить может
В частную клинику
вот в ближайшей врача нет до конца января(( в другой город ехать придется похоже( все пробки соберу(
Фурацилином промывайте
Нам больше помог чем то что доктор прописывал. А прописывали акулохель капли
ромашкой умываю, но это видимо инфекция в слезном мешке(
Купите фурацилин.
Реально помогает. Простл сей час празники где этих врачей искать. Ромашка помогает когда чуток восполены глазки. А фурацилин уже при серьезном восполении при гнойнлм и пр.