Вот так сюрприз )

Укладывались спать с двумя зубками, проснулись- 6))) Два нижних, уже большие. И верхние 4 прорезанные. Бедный мой сынок, сразу 4 зуба шло. Помучили они его ☹️. Поэтому и были все вытекающие прелести. Нижние по одному шли, мы и не заметили как они появились ) Внизу где клыки шишечки набухшие тоже, а где же обещанный перерыв? ? Сколько к году должно быть зубиков? Понятно что у всех по разному, в среднем ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У нас тоже верхние 4 сразу лезли. Щас не пойму клыки продвинулись, и снизу что то лезет ещё

Пожаловаться
Катерина

А год было 8 зубов, вышли один за одним. Сейчас 1.4 через день по зубу: клыки, моляры идут. Но особо не замечаем, спокойно идут. Только когда балуется рот откроет а я зуб вижу

Пожаловаться
Солнечная

У нас 4 тоже вместе вылезли… поспали нормально 3-4 дня, уж точно не помню и все заново, сл внизу лезуь

Пожаловаться
Светлая

??

Пожаловаться
Вальтер

У нас сейчас идёт 4 верхних. Это жесть. Сегодня или завтра про режутся

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

а у нас всего 4 зуба. Причем верхние каратыши торчат

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

У нас в 8 месяцев за месяц сразу вылезли у одного 6, у другого 8 и пока тишина. Следующие жду к 1.5 годам))) с кем разговаривала, у всех по-разному и 1 и 3 и 16)) но в основном 4-6 зубов в год

Пожаловаться
Виктория

У нас в 1,4 всего 4 зуба — верхние центральные и нижние центральные резцы) сейчас на подходе верхние и нижние боковые резцы ) потом жевательные будем ждать, а потом клыки ) если они не решат поменяться местами ?

Пожаловаться
Екатерина

У нас в год было 8, а в 1.3 15!!!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

У нас в 10 месяцев 2 было, в 11 месяцев 8, в в год 12, как вспомню, аж вздрогну?

Пожаловаться
Мари

Следующие не клыки. Нижние боковые резцы. Потом моляры

Пожаловаться
KitKat
Мари 

А клыки это что ?)

Пожаловаться
KitKat
Мари 

Это я не правильно назвала их ???всю жизнь считала что боковые резцы это клыки ?

Пожаловаться
Мари
KitKat 

?

Пожаловаться
MadMam

Ого, ничего себе сюрпрайз)

Пожаловаться
Яна

У нас в год 12 было

Пожаловаться
Яна