Как у вас здоровье у вторых детей??

Вот и весь вопрос. Как ваши вторые дети, часто ли болели?? Нам скоро 5 месяцев. Мы постоянно болеем, сопли, кашель, запоры и так по кругу...?? Уже 2раза делали ренген легких, вот прошло 2недели как он не болеет и опять сопли, кашель?? Старшая так не болела и сейчас тьфу тьфу ну сопли бывают, ниже не опускаются вроде… P.S. Энгельс, Саратов нужен толковый педиатр.

Маша
0975

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Племяшка такая ( она первенец, вся в брата в этом плане ..

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

да так же примерно, единственное — месяцев до 8 не болел практически.

Пожаловаться
Мила

У меня младший один раз насморком болел, на зубы пару раз температура была, и акклиматизация, когда на море приехали(один день с температурой), а так-ттт, если учесть, что старший постоянно со школы и тренировок с соплями приходит???

Пожаловаться
Рина

Младший чаще болеет

Пожаловаться
Юлия

О! У меня та же фигня!!! У меня старшая начала болеть с 3-х лет, когда в сад пошла. А младший как начал с 3-х месяцев, так за первый год 2 госпитализации, 3 рентгена, 5 курсов антибиотиков… вот сейчас, вроде, все налаживается, за всю осень всего пара недель температуры и соплей, ничего серьезного!!!

Пожаловаться
Леночка

Тоже второй раз уже? сын походу таскает со своих тренировок да садика?

Пожаловаться
Юлия

И у старшего и у младшего до года было все хорошо, болели редко.младший начал сильно болеть в 1,5 года когда старший пошёл в садик., всю зиму болели бронхитом.в этом году получше

Пожаловаться
Rina Kanoli

Мы с рождения. Сопли, кашель, температура то на зубы то от простуды. Я просто в истерике уже была. Зато сейчас. В саду болеем мало. Видимо так нужно было

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки

ттт… наоборот, надеюсь и дальше так будет

Предыдущая статья
ОАМ новорожденного
Следующая статья
Срыгивания в 7 месяцев