Девочки как вы кушаете безмолочную кашу?? Она у меня получается густая! Как ее пить из бутылочки?? Я ее процеживаю через сито маленькое и даю пить из бутылочки, а то что в сите остаётся едим ложкой!
Девочки как вы кушаете безмолочную кашу?? Она у меня получается густая! Как ее пить из бутылочки?? Я ее процеживаю через сито маленькое и даю пить из бутылочки, а то что в сите остаётся едим ложкой!
Я что то еще боюсь каши давать, на тити пока. Потом поделитесь усрехами пожта
Да могу и сейчас вам сказать) дети приняли каши хорошо. Даю рисовую, гречневую, гречневую с черносливом и овсяную. Все каши едят хорошо. Ну и самое главное что они сытнее) детки крупные, смеси им стало в последнее время мало, то есть не наедаются. Потому что сразу свою норму для возраста выпить не могут! Им сначало надо 120 мл выпить, а через минут 40 могут ещё 60 выпить! Поэтому и стали каши давать. Овощные пюре не хочу пока вводить! Месяцев 5,5 не раньше!
А марка каш какая?
Я взяла Nestle, хоть некоторые и пишут что они не очень. Но пока они меня устраивают! Будем кушать их!
Как стул?
Со стулом все хорошо, я чередую каши. Гречневая, овсяная, гречневая с черносливом, рисовая.
А вам уже 4 месяца?
Почти)
Может отверстие с соске не подходит для каши, добавляйте меньше каши, чтобы жидкая была. Мы ели Heinz, хорошо шла с бутылочки Nuk. Я разводила смесь и добавляла несколько ложек каши, не как в инструкции, а меньше, не помню уже сколько ложек. Кашу несколько раз в день ели.
На 200мл 10 ложек каши для питья, я так делала.
Ложкой кашу всегда ели)
Вы уже кашу едите??
Кормите сразу ложкой
Фрутоняня лучше по консистенции и не разбухает! В нестле один крахмал помоему?
Зачем через бутылку?! Кашу ложкой приучайте кушать
Меньше каши добавлять
Ложкой есть нужно. А если жиже хотите, сыпьте меньше
Просто больше добавлять воды в кашу.
Ложкой ели.
Так кашу надо из тарелки ложкой кушать. Без бутылки ни как?