Девчонки! А расскажите мне пожалуйста, только действительно кто знает, а не ваше мнение? всегда задумывалась, а в чем разница детской водички или такой же в бутылке водичке и той же фирме, которая стоит в обычном отделе с напитками?) и в чем разница детского сока, от обыкновенного той же фирмы) и тоже самое интересно про каши, вот правда, гречка обычная или в детской упаковке???))) в чем разница этого всего???)
Про воду точно могу сказать, что детская вода отвечает определенным нормам (должна быть высшей категории), то есть существуют нормы воды, которые проверяет наш росконтроль и выносит вердикт… может ли она считаться детской(употребляться в питание итп), а обычная бутилированная вода тоже проверяется на достоверность всего перечисленного на этикетке. Наверное, сок потому же самому принципу. Я со вторым серьезнее отношусь а выбору даже воды)))) покупаем светлячок от святого источника, она на сайте росконтроля прошла все испытания, а дорогая фрутоняня и хипп не прошли...
Состав и линия производства.
Состав воды? Состав гречки??? Какой состав?
Представляете, в воде есть много элементов из таблицы Менделеева)))) в ней должно быть достаточное количество калия и фтора, а так же не должно быть ртути… поэтому, даже у воды есть вкус
В цене разница ?
Никакой разницы! Просто некоторые любят все в пачках с модной фирмой и все. Гречка такая же обычная, просто перемолотая, по мне обычную лучше сварить и перемолоть, вода -тоже даю ту, что сами пьем из под фильтра, а соки детские там они разбавлены водой
Разница в составе соков, сок то с 3х лет там всякого кучу. А так, это все маркетинговые ходы, я кормила простыми кашами, молода сама перед варкой
Даже когда яблоко терла, выжимала сок и с водой 50 на 50 давала
Хорошая идея)
Так и взрослые сока нельзя хранить больше суток! Пожалуйста, Вы можете маленький сок купить, но например Добрый! По сути он не детский, но коробка 200мл… А соки различаются только сахаром в составе, в детских соках его нет
Сравнивала, состав и вкус один в один.
Что ж у Вас в Москве нет нормальных детких соков? Не поверю! Отличаются и очень сильно, в детских соках нормальный, только сахар природного происхождения, т.е из фруктов либо овощей!
Вся разница в цене. Люди зарабатывают таким образом на всем "детском". Странно что кто-то до сих пор не знает этого.
Разница только в соках! В соках в бутылках там вообще дрянь! Детские соки разбавлены с водой чаще всего! Между водой разницы нет!
Мне кажется что по поводу воды и соков-это просто маркетинговый ход… на детях делают деньги, причём не малые!!!)
Гречка обычная она обычная, а детская перемолотая и с добавками