Девчонки! А расскажите мне пожалуйста, только действительно кто знает, а не ваше мнение? всегда задумывалась, а в чем разница детской водички или такой же в бутылке водичке и той же фирме, которая стоит в обычном отделе с напитками?) и в чем разница детского сока, от обыкновенного той же фирмы) и тоже самое интересно про каши, вот правда, гречка обычная или в детской упаковке???))) в чем разница этого всего???)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Про воду точно могу сказать, что детская вода отвечает определенным нормам (должна быть высшей категории), то есть существуют нормы воды, которые проверяет наш росконтроль и выносит вердикт… может ли она считаться детской(употребляться в питание итп), а обычная бутилированная вода тоже проверяется на достоверность всего перечисленного на этикетке. Наверное, сок потому же самому принципу. Я со вторым серьезнее отношусь а выбору даже воды)))) покупаем светлячок от святого источника, она на сайте росконтроля прошла все испытания, а дорогая фрутоняня и хипп не прошли...

Пожаловаться
Вождь

Состав и линия производства.

Пожаловаться
Darya Alei
Вождь 

Состав воды? Состав гречки??? Какой состав?

Пожаловаться
Ольга
Darya Alei 

Представляете, в воде есть много элементов из таблицы Менделеева)))) в ней должно быть достаточное количество калия и фтора, а так же не должно быть ртути… поэтому, даже у воды есть вкус

Пожаловаться
Пусикэт

В цене разница ?

Пожаловаться
UmZalina

Никакой разницы! Просто некоторые любят все в пачках с модной фирмой и все. Гречка такая же обычная, просто перемолотая, по мне обычную лучше сварить и перемолоть, вода -тоже даю ту, что сами пьем из под фильтра, а соки детские там они разбавлены водой

Пожаловаться
Дарья

Разница в составе соков, сок то с 3х лет там всякого кучу. А так, это все маркетинговые ходы, я кормила простыми кашами, молода сама перед варкой

Пожаловаться
Дарья

Даже когда яблоко терла, выжимала сок и с водой 50 на 50 давала

Пожаловаться
Darya Alei
Дарья 

Хорошая идея)

Пожаловаться
Ольга
Знаю про соки. Так как для детей сок храниться после вскрытия может не больше суток или вообще нельзя(зависит от марки), то выпускают их в маленьких упаковках, чтоб сразу выпивались. Большие упаковки подразумевают хранение после вскрытия, значит деткам до 3 лет не рекомендуются. А по составу они одинаковые.
Пожаловаться
Li
Ольга 

Так и взрослые сока нельзя хранить больше суток! Пожалуйста, Вы можете маленький сок купить, но например Добрый! По сути он не детский, но коробка 200мл… А соки различаются только сахаром в составе, в детских соках его нет

Пожаловаться
Ольга
Li 

Сравнивала, состав и вкус один в один.

Пожаловаться
Li
Ольга 

Что ж у Вас в Москве нет нормальных детких соков? Не поверю! Отличаются и очень сильно, в детских соках нормальный, только сахар природного происхождения, т.е из фруктов либо овощей!

Пожаловаться

Вся разница в цене. Люди зарабатывают таким образом на всем "детском". Странно что кто-то до сих пор не знает этого.

Пожаловаться
Julia

Разница только в соках! В соках в бутылках там вообще дрянь! Детские соки разбавлены с водой чаще всего! Между водой разницы нет!

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется что по поводу воды и соков-это просто маркетинговый ход… на детях делают деньги, причём не малые!!!)

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Гречка обычная она обычная, а детская перемолотая и с добавками