Вопрос опытным мамам!

Девочки, можно ли гулять, купать малыша при болезни? Это общий вопрос… А если про нас… то у нас был немного насморк, кашель… врач разрешила на балконе часик подышать… подышали… на сл день температура 38.5… сбили… через пару тройку дней… все прошло… в ту пятницу были на приеме… по задней стенке нет соплей, горло не красное… но я перестраховалась… ни гуляем… ни купаем… но… опять как сопли появились… завтра хотим сдать кровь… посмотреть… вопрос… гулять ли… купать ли? я боюсь… И не пойму поправились ли мы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milla Myrrr

Мне кажется лучше не гулять в мороз поберечься, тем более при температуре, купать можно если тепло дома!

Пожаловаться
Виталинка
Milla Myrrr 

Дома 24… А темпы Тьфу тьфу тьфу больше не было

Пожаловаться
Milla Myrrr
Виталинка 

А ну без температуры можно конечно, и купать и гулять.)

Пожаловаться
Виталинка
Milla Myrrr 

Рискнем сегодня покупать для, начала))))

Пожаловаться
МашаВДекрете

Если температуры нет или она в пределах нормы по возрасту, то купаемся и гуляем.

Пожаловаться
Виталинка
МашаВДекрете 

Ну вот у нас тогда не было темпы… когда погуляли… А на сл день резко подскочила в 15 .00… 38.5

Пожаловаться
МашаВДекрете
Виталинка 

Бывает. Это явно не из-за прогулки

Пожаловаться
Виталинка
МашаВДекрете 

И ребенка не купать 2недели тоже жесть.плохо спим… воздуха нет… не знаю… как быть… кровь же покажет..? если еще болеем то лейкоциты будут_?

Пожаловаться
Виталинка
МашаВДекрете 

А сколько можно гулять при минусе? минус 5… минус 8? мы только на балконе временно гуляем

Пожаловаться
МашаВДекрете
Виталинка 

По 3 часа гуляли, пока спала. Вы сильно заморочились

Пожаловаться
Виталинка
МашаВДекрете 

Ой,, очень… ребенок долгожданный… первый,, н чего не знаю

Пожаловаться
МашаВДекрете
Виталинка 

Не поверите, я тоже ничего не знала и ребёнок первый был? хуже сидения дома ничего быть не может. Хоть проветривайте чаще. Свежий воздух необходим

Пожаловаться
Виталинка
МашаВДекрете 

Ой, это точно… на улице спим по 3часа… дома 30минут