Девочки я уже в панике! Да что ж такое то! Температура постоянно выше 38, без жаропонижающего вообще не падает! Сейчас вообще 38.6. Горлышко красное, сопли есть. Кашля особо нет. Сдали кровь вчера, но ничего кроме пониженных лейкоцитов и тромбоцитов особо нет! Анализ прилагаю. Вчера первый день стали пить антибиотики. Когда ждать реакции на них? Что вообще сделать нужно? Что это может быть такое? Почему температура не падает? Мне так страшно…

У нас так и держалась, когда ангиной болели, жаропонижающих на два часа едва хватало, может у вас тоже вирус? Водички нужно как можно больше пить.
Тоже 4 дня? Нам жаропонижающего часов на 6 хватает, потом опять температура ползет. Как выяснили что ангина?
Мы в больницу ходили, горлышко краснючее было, температуру удавалось сбить максимум на 2 часа до 37,5, я чередовала нурофен и парацетамол, только на пятый день чуть легче стало, горло было красное 2 недели, мне объяснили, что ангина для таких малышей оч.плохо, она может опуститься вниз на дыхательные пути и перейти во что-то более серьёзное, вы горло брызгаете?
Нет, а чем можно? Один врач назначил мирамистин, а второй сказал ни в коем случае нельзя...
Ингалиптом брызгала, педиатр назначила, за мираместин она так-же сказала, что нельзя.
Блин, почитала, пишут ингалипт до 2х лет нельзя...
Детских препаратов от ангины нет, а рисковать я не хотела, переносил нормально, мы диакарб пили, так он вообще детям противопоказан.
У моих детей часто 4 дня и даже пару раз 5 дней была такая высокая температура. Никогда не пили из за этого антибиотики. И вообще ничего кроме жаропонижающих и обильного питья не давала.
И у таких малышей как мы была? Нам пол года
Да, в 7 месяцев, ровно 4 суток. Пгсмотрите десна, може зубки лезут. У нас через 2 или 3 недели зубки вылезли после этого .
Вообще при вирусе 4 дня для температуры норма.
Зубы точно лезут, десна напухшие. Но не думаю что это только из за них, все признаки простуды на лицо