У малыша температура 37.1

Нам 3 месяца. На электронном градуснике 37.2, а на ртутном 37.1, выше вроде не поднялась и лобик горяченький( заболел? Или что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

У нас тоже самое))я уже тут тоже спрашивала, а вы только первый раз такую температуру заметили? как мериете каждый день ?

Пожаловаться
МамаСына
Злата 

Нет, я 2 раза только измеряла, потому что Голова была горяченькая( у вас каждый день такая?

Пожаловаться
Злата
МамаСына 

Да разная, бывает 36.9 ,37.2, часто бывает особенно вечером, спит когда то 36.6

Пожаловаться
Злата

Дома 26 градусов у нас наверное поэтому

Пожаловаться
Валентина

Это его норма. ? Если заболеет (Ттт), то вы сразу поймёте. ?

Пожаловаться
МамаСына
Валентина 

Горяченький просто весь какой-то

Пожаловаться
КсенияСеРьЕзНаЯ

Разденьте малыша и перемерьте температуру. Тоже так бывает

Пожаловаться
Александра

Это норма

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

А то что головка горячая?

Пожаловаться
Александра
МамаСына 

Может дома жарко? А как ведёт себя?

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

Спит много, но он всегда так спит, правда пару дней дня 2 назад был беспокойный и спал плохо, а так улыбается, агукает, кушает нормально. Дома жарковато, но тело и голова горячие, а ножки если без одежды или носочков сразу холодные. Поэтому я думала, что ему не жарко раз такие ножки

Пожаловаться
Александра
МамаСына 

Ножки всегда холодные, по крайней мере у нашего ?

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

Даже если жарко ?) я просто пока не очень понимаю как его одевать, чтобы не перегреть и не заморозить, недавно ночью(я на ночь пеленаю) распеленала, а у него ножки и ручки прям потные. Ну тогда и правда че то жарко было. Но как только одеваю что то с коротким рукавом, ручки холодные ??♀️

Пожаловаться
Александра
МамаСына 

Поставьте гигрометр или градусник просто. Оптимальная температура 22 градуса

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

Ну вот у меня увлажнитель есть, он показывает температуру, иногда 20, иногда 26?но мне кажется он привирает, надо обычный купить. Сейчас переодела ребёнка и чуть чуть проветрила, вроде не такая горячая голова. Можт правда перегреваю, ну блин а во что тогда одевать? Или проветривать всегда немного) можт топят сильно. Тогда почему пятки холодные если жарко ))? Блин???

Пожаловаться
Александра
МамаСына 

26 точно жарко !)
На ночь я своего кладу в одной футболочке (у нас 22), а днём в комбезе легком обычно

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

Ну у меня на ночь очень тонкий боди летний и тонкая тонкая пеленка (в которую пеленаю) а днём слип обычный не тёплый, ну или боди с длинным рукавом + штанишки

Пожаловаться
Александра
МамаСына 

Попробуйте раздеть малыша и перемерить температуру )

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

Уже спать уложила) но вроде стал не такой горячий как был, сейчас слегка открыла окошко. Было и правда жарко, теперь прохладно, но не холодно

Пожаловаться
Ксения

Для малышей это норма!

Пожаловаться
Анна Попова

Мне педиатр говорил, что у малышей до года может быть температура до 37,5 при полном здоровье. Может перегрели?

Пожаловаться
МамаСына
Анна Попова 

Не знаю… может и жарковато дома
Но горячая только голова

Пожаловаться
Юля

Норма до года температура до 37 ,4

Пожаловаться
Елена

У нас 37.5 каждый день

Пожаловаться