Нам 3 месяца. На электронном градуснике 37.2, а на ртутном 37.1, выше вроде не поднялась и лобик горяченький( заболел? Или что делать?
Нам 3 месяца. На электронном градуснике 37.2, а на ртутном 37.1, выше вроде не поднялась и лобик горяченький( заболел? Или что делать?
У нас тоже самое))я уже тут тоже спрашивала, а вы только первый раз такую температуру заметили? как мериете каждый день ?
Нет, я 2 раза только измеряла, потому что Голова была горяченькая( у вас каждый день такая?
Да разная, бывает 36.9 ,37.2, часто бывает особенно вечером, спит когда то 36.6
Дома 26 градусов у нас наверное поэтому
Это его норма. ? Если заболеет (Ттт), то вы сразу поймёте. ?
Горяченький просто весь какой-то
Разденьте малыша и перемерьте температуру. Тоже так бывает
Это норма
А то что головка горячая?
Может дома жарко? А как ведёт себя?
Спит много, но он всегда так спит, правда пару дней дня 2 назад был беспокойный и спал плохо, а так улыбается, агукает, кушает нормально. Дома жарковато, но тело и голова горячие, а ножки если без одежды или носочков сразу холодные. Поэтому я думала, что ему не жарко раз такие ножки
Ножки всегда холодные, по крайней мере у нашего ?
Даже если жарко ?) я просто пока не очень понимаю как его одевать, чтобы не перегреть и не заморозить, недавно ночью(я на ночь пеленаю) распеленала, а у него ножки и ручки прям потные. Ну тогда и правда че то жарко было. Но как только одеваю что то с коротким рукавом, ручки холодные ??♀️
Поставьте гигрометр или градусник просто. Оптимальная температура 22 градуса
Ну вот у меня увлажнитель есть, он показывает температуру, иногда 20, иногда 26?но мне кажется он привирает, надо обычный купить. Сейчас переодела ребёнка и чуть чуть проветрила, вроде не такая горячая голова. Можт правда перегреваю, ну блин а во что тогда одевать? Или проветривать всегда немного) можт топят сильно. Тогда почему пятки холодные если жарко ))? Блин???
26 точно жарко !)
На ночь я своего кладу в одной футболочке (у нас 22), а днём в комбезе легком обычно
Ну у меня на ночь очень тонкий боди летний и тонкая тонкая пеленка (в которую пеленаю) а днём слип обычный не тёплый, ну или боди с длинным рукавом + штанишки
Попробуйте раздеть малыша и перемерить температуру )
Уже спать уложила) но вроде стал не такой горячий как был, сейчас слегка открыла окошко. Было и правда жарко, теперь прохладно, но не холодно
Для малышей это норма!
Мне педиатр говорил, что у малышей до года может быть температура до 37,5 при полном здоровье. Может перегрели?
Не знаю… может и жарковато дома
Но горячая только голова
Норма до года температура до 37 ,4
У нас 37.5 каждый день
У моего голова какая-то горячая, да и все тело, а ножки прохладные при этом
У нас точь так