Купили новые бутылочки. И теперь понять не могу какую использовать шкалу UK или UZ? Миллилитры тут не совпадают со шкалой по ложкам мерным. До этого тоже были Авент, но там использовала шкалу по МЛ, кушали 90 и все. И голову не грела 3 ложки смеси.
Купили новые бутылочки. И теперь понять не могу какую использовать шкалу UK или UZ? Миллилитры тут не совпадают со шкалой по ложкам мерным. До этого тоже были Авент, но там использовала шкалу по МЛ, кушали 90 и все. И голову не грела 3 ложки смеси.
Я посередине между 80 и 100 наливаю и все.
Я просто смотрю ск мл наливаю и столько ложек (30 мл 1 ложка смеси) никогда на соседнюю шкалу не смотрела
На каждую ложку смеси заливаем 30 мл и все. 120 мл льем в бутылочку и сыпем 3 ложки. Слева совпадает по мл
Да 120 понятно. А если 90???? Я в курсе что ложка смеси это 30 мл, 90 то нет в шкале мл?!)
Смотри, наливаешь воды посередине между 80 и 100 это 90 мл. Добавляешь 3 ложки смеси. У тебя должно получится 100 мл
По левой стороне по мл
Честно были авент не парилась как-то даже, мы 120 пили
По левой шкале ориентируйтесь, у нас бутылочка Чикко, тоже так)
1,2,3 и тд — это количество ложек смеси.
Ну это понятно само собой! Есть две шкалы ложек, US и UK.
Сейчас погуглила, оказывается это не ложки, а унции! Для сша и Великобритании обозначения)))
Справа цифры — количество ложек! Вот 60 и на второй шкале справа 2 — это 2 ложки и т д
Я вопрос задала по поводу шкалы, какую шкалу ложек ложек использовать Uz и UK.
US у меня
US у меня
То есть вы ориентируетесь на шкалу Us?
Ну вообще да, смотрю на обе и миллилитры где и на правую шкалу us!