Завтра нужно будет оставить дочку с бабушкой, попробую сцедиться, но вдруг не получится, нужно будет одно кормление… Если это одно кормление заменить смесью? Можно же резко так заменять? Или все стараться сцеживать? И какая смесь лучше для замены на раз?
Какая смесь лучше?
Комментарии
Предыдущая статья
Тема пюрешек
Следующая статья
Витамины
Актуальные посты
А прикормом если заменить?
Да мы только две ложки цветной капусты едим… Там не заменишь, попробую сцедить, а там если что смесь куплю
Спокойно даю смесь если надо отлучится, потом кушает грудь никаких проблем
Нутрилон кушаем
Мой никакую не стал кушать ??♀️
Мы, когда с месяца перешли на ив ели симилак премиум 1, потом перешли на хипп комбиотик 1,2 и к году дочка стала вредничать и отказываться от этой смеси и перешли на нестожен 3 и 4 сейчас кормим.про нестожен могу сказать, что вкус и запах у нее очень приятный.симилак отталкивает своим вкусом и запахом мне дак он вообще не нравился, хипп неплохая смесь, но дочке приелась быстро, поэтому по нашему опыту все-таки больше всех смесей я советую нестожен, мы его по сей день пьем.с года.
Мне нравится фрисо
Кормите одной грудью 2-3 кормления, а с другой потом сцедите. У меня так 80-100мл сцеживается
+++
Симилак давала, думаю можно, но будет ли ребенок ее есть
Смесь любая может быть. Гланвое чтоб ребенку подошла. Мы нутрилон ели в такие случаи
жидкий нан 1