У нас есть небольшой такой за 2 т. р. скорее как аромалампа. Мне кажется, от него толка ноль. Нужно покупать бандуру тыс за 10? У вас есть? Стоит денег своих? У ребёнка стали ноги шелушиться от сухого воздуха, да и у меня руки сухие, с утра тоже в горле першит вечно.
Увлажнитель вообще помогает?
Комментарии
Актуальные посты
У нас за 3500 примерно и есть электронный прибор, измеряющий влажность, когда сухо, включаю увлажнитель и уже через 15-20 мин. влажность поднимается. Думаю, 10000 никак не влияют на функциональность)
У нас такой. На эко режиме держит 40%, на усиленном режиме 55%. Комната 17м2. При этом на кухне немного приоткрыто окно всегда, так была бы больше влажность, но без постоянно доступа свежего воздуха нельзя.
До этого был за 2 тыс увлажнитель ballu, не справлялся
У нас недорогой, тыщ за 3 полтора года назад купили. Поднял влажность в спальне в деревянном доме с 35% до 50% (дерево очень много влаги впитывает). Без него у дочки постоянно козявки в носу были =)
Да, чем дороже тем больше толку, но идеального результата не будет. Чтоб поддерживать 50 влажности в соеднего размера комнате нужно каждые 12 часов выпаривать 10 литров воды. Поэтому я ставлю систему увлажнения в новой квартире стационарную. Но лучше хоть с каким то увлажнителем чем без него вообще. Все таки и 30 проц владности лучше чем 10
Ого интересно, она как кондей ставится?
Ну типа того, только немного сложнее, кондеи кстати тоже есть с функцией увлажнения и летом это было спасение. Дома было идеально, 18 градусов и 60 проц. Но зимой их гонять нельзя((
У нас такой, шикарная вещь. Мы на первом этаже живем, пыли много, так вот теперь внутри оседает, успевай только воду менять
Дорогой?
К сожалению да( мы покупали когда он раза в три дешевле был, сейчас около 30 вроде