Девочки, что делали если ваши карапузы не ели мясо ни в какую? Так давала, потом с тыквой смешала, потом с кабачком и все никак, плюет и все! Может сами готовили??? И как, его стала есть?
Мясо мясо мясо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что делали если ваши карапузы не ели мясо ни в какую? Так давала, потом с тыквой смешала, потом с кабачком и все никак, плюет и все! Может сами готовили??? И как, его стала есть?
Как мясо к овощам добавилась тоже плохо стала есть, все равно кормила с песнями, плясками. За месяц где-то привыкла, хорошо ест.
У меня баночные не ел и не ест. С самого начала все сама готовлю)
Пробовать разных производителей
Да там состав такой ?
Там хотяб написано: мука и рисовая и масло растительное. А чем напичкано магазинное мясо (антибиотики, стероиды) никто никогда не напишет
Ничего не делала, отложила и пробовала через месяц. В 8 месяцев у меня вообще при виде прикорма дурниной орал, а в 8,5 ел за обе щеки. В 10 отказался от смеси. Всему свое время
Нам уже почти 9??♀️
Дети все разные, начнет есть когда дкт будет готов. У них в этом возрасте нет как такого понятия хочу не хочу. Есть только нужно организму или не нужно еще
Ясно, попробуем тогда через недельки 2??♀️
Ясно, попробуем тогда через недельки 2??♀️
Распробовал потом, просто периодически предлагала. Потом начала сама готовить, куски мяса не жует, но в виде фарша или котлет кушает.
Не даю
Ничего не делала. Предлагала время от времени, пока не стал кушать