Кормление

Когда вы кормите своих деток? Ваш малыш проснулся сразу ли вы его кормите, а потом бодрствуете?
У нас по ходу не правильный режим, мы просыпаемся и сразу кушаем, бодрствуем 1,20 и укладываемся, а укладываемся мы тяжело… потом спим и просыпаемся как раз к кормлению… по ходу у нас не правильный режим… как пересмотреть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже спит, может погулить, ест, потом опять час-полтара гулит, потом спать.никак раньше, ест и спит, меня это тоже сначала смущало, а ща привыкли.и спит она днём мин по 40, редко час

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

У нас вообще проблемы с дневным сном

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

У нас в два месяца тоже было что не спала, видно у них перестройка идёт к режиму своему

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Очень на это надеюсь...

Пожаловаться
Надежда

Да если верить умным книжкам, у вас как раз правильный режим. Сон-кормление-бодрствование-личное время мамы.

Пожаловаться
Наталья

У нас точно такой же режим. Сон, кормление, гуляние. Пока не вижу ни чего страшно в этом, детки ещё маленькие.

Пожаловаться
Христина Шидловская

Мы сначала бодрствуем потом кушаем улыбаемся плачем и засыпаем немного повозмущавшись.

Пожаловаться
Леночка

Только сейчас можем час тусит после ночного сна и то если не истерит, а в вашем возрасте ели сразу

Пожаловаться
Любовь

Стараюсь положить на живот после пробуждения, поразвлекать, на руках ношу, хотя бы час, после пробуждения. Потом кушаем и спать. Но это в идеале) если ничего не беспокоит её.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

У нас просто просыпается именно к тому времени когда кушать уже пара, а если ее час держать она орет и кулачок сосет!

Пожаловаться
Vika

Думаю нормальный режим. Детки сами его делают себе) мой проснулся поел.может дальше спать.а может бодрствовать.а потом кушать через несколько часов и заснуть.

Пожаловаться
Лёля ----

Малыш маленький ещё. Мы тоже спим, едим, бодрствует

Пожаловаться
Елена

Так никак, рано еще

Пожаловаться
Endless Eternity

Всегда кормлю перед сном, само как-то вышло так