Ну что, оказался у нас бронхит все таки. Долечились сопли 1.5 мес… ну что вы мамочка то паникуете, зубки у вас, зубки, вон еще один лезет… кашель? Дак сопельки стекают, вот и кашель… ну попейте сиропик… ага… Нам очень првезло, мы попали к зам отделения. И она обратила внимание, что у нас нет кашлевого рефлекса… надавливаешь на корень языка, а кашля нет… и нам, оказывается, нельзя ни какие муккалитики, они только усугубляют дело… лечение теперь любого кашля только ингаляциями. Бронхит вылечили за 5 дней) неделю назад нас выписали, дома еще физ расствором подышали дня 4… ну мы уехали не с «пустыми руками»… подцепили ротовирус… сначало я из толчка не вылазила, пластом лежала… мама с Мишей пришла сидеть, к вечеру у нее началось… на след день муж… потом мой папа… это капец… я так сроду ни когда не болела… думала сдохну… до сих пор нормально есть не можем… в животе дискомфорт. Как Мишу это не коснулось, загадка… может антибиотики что пили в больнице… вот таки дела.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMom

Вот поэтому мы лечимся дома. Так как с больницы постоянно или ротавирус или что то более интересное приносится (там скорее не лечат, а калечат) ??♀️

Пожаловаться
GuAl

Не болейте !

Пожаловаться
Вика

Господи, какой кошмар! Слава богу все закончилось. Будьте здоровы, не болейте больше???если не секрет, а какие симпктомы бронхита были у малыша?

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Мы проснулись после вечернего сна в 19:00, покушали. Все хорошо было. Муж с сыном играли, я на кухне. Зовет меня, говорит, послушай как Миша дышит лежа на спине. А он хрипит как бульдог, поднявшийся на 5 этаж по лесенке… капец… потом буквально мин 30 и во всех полржениях хрип… я очень сильно испугалась… подумала на стеноз… скорую скорее… ттт, отделались малым.

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Жаль аудио запись нельзя кинуть сюда....

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

Спасибо за инфу. Кать, выздоравливайте! Не болейте больше!!!!!!!

Пожаловаться
Полина

Лишний раз убедилась в своём мнении по поводу больницы? но все же главное, что малыш не подхватил ротовирус?? выздоравливайте поскорее.
К врачам в поликлинике хожу только для галочки, если конкретно заболели — только к платным и только по отзывам ??

Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Олька

Здоровья вам!

Пожаловаться
Alenuska

Капец приключение… а я то думала куда вы пропали… Вот и верь врачам! Моя тоже кашлеет и твердят, что зубы ?
Хорошо, что наконец все выяснилось и что сынуля ротовирус не подцепил!
Восстанавливайтесь

Пожаловаться
Екатерина
Alenuska 

Вот такие вот… спасибо)

Пожаловаться
Маруся

Советую вам найти себе хорошего педиатра на будущее

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Уже занимаюсь этим вопросом.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Я со старшей неопытная мамаша была, так наша участковая несколько раз мне чуть ребёнка не угробила своим лечением. Сейчас с младшим только хороший проверенный педиатр.

Пожаловаться
Полина

Здоровья всей семье!

Пожаловаться
Натали romance

Сил вам!!

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Не болейте больше!
Пожаловаться
Екатерина
ТатьянаАлександровна 

Спасибо, Татьян) ой, у меня уже сил ни каких нет. Надеюсь, на этом наши болезни закончились… хоть на какой-то период...

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Екатерина 

обязательно закончатся