Ну что, оказался у нас бронхит все таки. Долечились сопли 1.5 мес… ну что вы мамочка то паникуете, зубки у вас, зубки, вон еще один лезет… кашель? Дак сопельки стекают, вот и кашель… ну попейте сиропик… ага… Нам очень првезло, мы попали к зам отделения. И она обратила внимание, что у нас нет кашлевого рефлекса… надавливаешь на корень языка, а кашля нет… и нам, оказывается, нельзя ни какие муккалитики, они только усугубляют дело… лечение теперь любого кашля только ингаляциями. Бронхит вылечили за 5 дней) неделю назад нас выписали, дома еще физ расствором подышали дня 4… ну мы уехали не с «пустыми руками»… подцепили ротовирус… сначало я из толчка не вылазила, пластом лежала… мама с Мишей пришла сидеть, к вечеру у нее началось… на след день муж… потом мой папа… это капец… я так сроду ни когда не болела… думала сдохну… до сих пор нормально есть не можем… в животе дискомфорт. Как Мишу это не коснулось, загадка… может антибиотики что пили в больнице… вот таки дела.
Комментарии
Актуальные посты
Вот поэтому мы лечимся дома. Так как с больницы постоянно или ротавирус или что то более интересное приносится (там скорее не лечат, а калечат) ??♀️
Не болейте !
Господи, какой кошмар! Слава богу все закончилось. Будьте здоровы, не болейте больше???если не секрет, а какие симпктомы бронхита были у малыша?
Мы проснулись после вечернего сна в 19:00, покушали. Все хорошо было. Муж с сыном играли, я на кухне. Зовет меня, говорит, послушай как Миша дышит лежа на спине. А он хрипит как бульдог, поднявшийся на 5 этаж по лесенке… капец… потом буквально мин 30 и во всех полржениях хрип… я очень сильно испугалась… подумала на стеноз… скорую скорее… ттт, отделались малым.
Жаль аудио запись нельзя кинуть сюда....
Спасибо за инфу. Кать, выздоравливайте! Не болейте больше!!!!!!!
Лишний раз убедилась в своём мнении по поводу больницы? но все же главное, что малыш не подхватил ротовирус?? выздоравливайте поскорее.
К врачам в поликлинике хожу только для галочки, если конкретно заболели — только к платным и только по отзывам ??
Выздоравливайте!
Здоровья вам!
Капец приключение… а я то думала куда вы пропали… Вот и верь врачам! Моя тоже кашлеет и твердят, что зубы ?
Хорошо, что наконец все выяснилось и что сынуля ротовирус не подцепил!
Восстанавливайтесь
Вот такие вот… спасибо)
Советую вам найти себе хорошего педиатра на будущее
Уже занимаюсь этим вопросом.
Я со старшей неопытная мамаша была, так наша участковая несколько раз мне чуть ребёнка не угробила своим лечением. Сейчас с младшим только хороший проверенный педиатр.
Здоровья всей семье!
Сил вам!!
Спасибо, Татьян) ой, у меня уже сил ни каких нет. Надеюсь, на этом наши болезни закончились… хоть на какой-то период...
обязательно закончатся