У нас у одних так?!?

Дочери скоро 5 месяцев. До сих пор мы едим с бутылки с соской 0+. Что с сосками 2+, а тем более 3+ набирается молока полный рот и все вытекает, и дочь начинает психовать и кричать, ну это в принципе понятная ситуация. Вот и возник интерес, с сосками беда? Или что? Перебробовала уже кучу бутылок разных фирм (вернее сосок)льется из них как из ведра..? только у нас так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Моя тоже ест из соски 0+ и другие не воспринимает, смесь быстро из нее высасывает. Нам через 3 дня 5 мес будет. Соска у нас единственная и что делать, когда она испортится ч пока не знаю(

Пожаловаться
Марисабель

Такая же ситуация у нас! До сих пор на соске 0?

Пожаловаться
Olga

Я пыталась перевести на соску следующего уровня, но он давится и все течёт изо рта. Нафиг убрала эту бутылку (авент противоколиковая) и вернулись к доктору Брауну с соской 0

Пожаловаться
Жанна
Olga 

Вот и у нас льется все и давиться.

Пожаловаться
Olga
Жанна 

Ну м зачем ребёнка мучать и себе нервы трепать, пусть едят из 0 хоть до года.

Пожаловаться
Анастасия

У нас так же было! Я только сейчас, в 8 месяцев перевела на 3+. Бутылочка авентовская натурал. Где то месяцев до 6 0+ все был, если больше, то захлебывалась. Месяцев в 7 попробовала 2+ прошло, а потом уже и 3+. Так что не переживайте, вашему ребенку сейчас удобно 0+ :)

Пожаловаться
Жанна
Анастасия 

Уффф… а я то я уже надумаа себе… в принципе она быстро съедает и с 0+ значит устраивает?

Пожаловаться
Анастасия
Жанна 

Это так же как у нас, взрослых. Один может ложкой есть все и громадными кусками. А другой только вилкой с ножом и кусочки нарезает миллиметровые :)

Пожаловаться
Екатерина

Мы до года мне кажется, ели из соски 0+

Пожаловаться
Татьяна

Ну, давала дочери из авентовской, противоколиковой бутылки, как-то сама попробовала, так она капец какая тугая)

Пожаловаться
Малинка

Пусть ест с 0+, если ей удобно) конечно с сосок с большим потоком будет сильнее литься, в этом и весь смысл других сосок

Пожаловаться
Klukva

Ребёнок должен привыкать к большему напору струи. Ничего хорошего в 0+ соске в 5 мес нет.

Предыдущая статья
Прикорм фрукты
Следующая статья
Место укола