Ну не ест младший каши… совсем и никакие) как с 5 месяцев рвотный рефлекс появился на кашу так и до сих пор! Ни разводные, ни вареные, ни блендером, ни целиком, ни с фруктами, ни с мясом никак! Разве что гречневый суп может поесть но это не завтрак совсем) вот чем кормить по утрам? Старший из двойни ест кашу утром, младший сидит и смотрит) кормлю всем подряд в итоге младшего, то кефир, то фрукты, овощи, то суп)))) но это ж не завтрак как бы) творог и блюда из творога тоже не особо ест, омлеты не пробовала ещё, им 11 месяцев сейчас.
Выручайте! Что готовите своим малышам?!
Каши мы едим только не растворимые, и не блендером в пюре превращенные, а обычные каши — овсянку и кукурузную. Гречку ни в какую не хочет. Или вы обычные каши тоже уже пробовали и все равно никак?
Пробую ежедневно обычные и коробочные)) старшему сыну варю обычные, остатки от старшего даю пробовать этому мелкому Нехочухе) потом среднего кормлю разводной кашей и тоже предлагаю мелкому, все не нравится ему! Все выплевывает! Запеканки не стал тоже, творог через раз ест, на омлет высыпало...
Я омлет делаю только из желтка. Так тоже высыпает?
Не, я из целого яйца делала
Молочный суп мой любит, омлет. А вообще мы утром творожок всегда едим и пьем кефирчик, и какой-нибудь фрукт к этому — банан, яблоко, сливы там, хоть пюре, хоть прям так ест. Еще недавно запеканку делала с манкой и творогом и изюмом — на ура!
Ну мы-то кашки с удовольствием. Давала омлетик уже-кушает. Есть у Хайнаня звездочки и фигурки-микро макарошки такие, их сварить и туда мяско или сыр натереть или покрошить желточек сверху.
Не у Хайнаня ?, а у Хайнца
Омлет даю, идет на ура
Омлет, лапша молочная, или просто отварить паутинку и маслом сливочным заправить, запеканку попробовать...
Оладьи, блинчики, творог, омлет, мой тоже каши не ест
йогурт, оладьи, омлет
Мы тоже не едоки каши, как-то просто перестала дочка кушать, больше от настроения зависит, но всегда меньше нормы. Чередую с омлетом. Или делаю кашу, а если никак не ест, то быстро делаю в микроволновке омлет и докармливаю.
Вот думаю ещё запеканку попробовать.
Подскажите, пожалуйста, рецепт омлета в микроволновке?
Ой, там всё просто: яйцо взбить в емкости и добавить немного молока, где-то 2 ст.ложки. По времени готовится 1-1,5 мин. Всё.
Себе тоже иногда так делаю, добавляя соль и овощи по вкусу.
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо!
Спасибо! Не знала что так можно
Может позже начнёт есть, повторять за старшим. Мои, наоборот, любят каши, а вот омлеты, и всякое другое не особо едят.
Вот самый старший мой может только каши весь день есть, обожает их! И средний тоже прекрасно а младший ну на отрез прям!
Омлет, запеканка, сырники, товарное яйцо и кефирчик,
Запеканка и сырники не ест, а яйцо отварное не пробовала давать ещё, спасибо
Вот йогурт и фрукты нормально, будет кушать, но йогурт не каждый день есть, мы только козье едим на корову аллергия. Вся сухомятка для них жестковатая ещё, недавно жевать научились)
омлет тогда попробуйте, сырники, банановые блинчики
Сырники и блинчики не ест, они жевать не так давно научились
у нас омлет или запеканка была творожная
Ну вот омлет наверное стоит попробовать