Плохо спит ночью.

Днем спит спокойно, на дневные сны уходит легко. Но ночь… ? это мой маленький апакалипсис...?. Целый час укладываемся… глаза трет, зевает, из рук вырывается, грудь не берет, пищит...?. И потом всю ночь «скулит». Постоянно всхлипывает, может вообще среди ночи заплакать...?. С животиком проблем у нас нет, какает каждый день, дома все спокойно, днем улыбчивый, жизнерадостный ребенок… но что творится ночью???? Спит она со мной.

Плохо спит ночью. Плохо спит ночью. Плохо спит ночью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я уже смирилась, ночью один вообще не спит, да и днем со мной на руках, либо в коляске

Пожаловаться
Маришка

Попробуйте в 23.00 покупать и уложить спать.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Маришка 

Почему в 23.00?

Пожаловаться
MadMam

Какая красивая ягодка) может зубки?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
MadMam 

Спасибо! Надеюсь...

Пожаловаться
Mira

У нас по три часа истерики ночью и не спим

Пожаловаться
Софка
Mira 

У вас то колики теперь(((

Пожаловаться
Людмила

Может попробовать отдельно ее уложить ?или мож и правда начало зубов, мы ночами перестали спать с середины августа и до сих пор, со дня на день второй зуб вылезет

Пожаловаться
Алена

Либо регресс сна либо зубы

Пожаловаться
MedvejonoK

И мы последнее время так(((

Пожаловаться
Анна

У нас тоже так стало… но у нас зубики лезут, один уже вылез. Мы раньше всю ночь спали, а сейчас за ночь два или три раза просыпается и плачит(((
Спит со мной.

Пожаловаться
Аннэт

У нас все наоборот(( и ночью вертится

Пожаловаться
Слоник

Я попробовала дать эспумизан опять, прошло это. Было недели 2. Но у вас и зубы уже могут быть… явно что-то мешает

Пожаловаться
Дарья

Перегуливает скорее всего, я по неопытности не знала что это такое, так же себя в 5 мес. Вели себя.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Дарья 

Обычно мы часов в 18.00-18.30 спим, потом ~19.30 купаемся и в 20.00 сон

Пожаловаться
Дарья
ЯЕстьСолнце 

Тогда не знаю))) может правда, зубки вылезти хотят?)))

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Дарья 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Света
У нас тоже самое, причём за 6 месяцев не одной бессоной ночи не было. А две недели назад будто подменили… Сложно уложить на ночь, ночью просыпается каждый час и скулит… Врач сказала, что на зубы, они чаще беспокоят именно ночью. Причём внешне их не видно пока
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Света 

Надеюсь...

Пожаловаться
Софка
Света 

Тоже самое, 3 дня уже так, десна обычные(((

Пожаловаться
Софка
Света 

Тоже самое, 3 дня уже так, десна обычные(((

Пожаловаться
Мари

Или перегул сильный причем или начало зубов

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мари 

Обычно мы часов в 18.00-18.30 спим, потом ~19.30 купаемся и в 20.00 сон. Зубов пока не видно...

Пожаловаться
Женевьева

Сколько времени после последнего сна проходит? Может перегуливаете?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Женевьева 

Обычно мы часов в 18.00-18.30 спим, потом ~19.30 купаемся и в 20.00 сон

Пожаловаться
Женевьева
ЯЕстьСолнце 

Вообще нормально. Попробуте после купания укладывать через пол часика, но это время спокойно проводить, без шумных игр, музыки и смеха

Пожаловаться
Vika

Почему то к вечеру больше нытья и психов было вот два прорезались передохнули с недельки две и опять видимо верхние в десна встают. Тоже беспокойный.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Vika 

А десны опухали?

Пожаловаться
Vika
ЯЕстьСолнце 

Когда зубки встают в десна то нет опухших дёсен, а вот когда на подходе то есть припухлостью

Показать ещё