Днем спит спокойно, на дневные сны уходит легко. Но ночь… ? это мой маленький апакалипсис...?. Целый час укладываемся… глаза трет, зевает, из рук вырывается, грудь не берет, пищит...?. И потом всю ночь «скулит». Постоянно всхлипывает, может вообще среди ночи заплакать...?. С животиком проблем у нас нет, какает каждый день, дома все спокойно, днем улыбчивый, жизнерадостный ребенок… но что творится ночью???? Спит она со мной.

я уже смирилась, ночью один вообще не спит, да и днем со мной на руках, либо в коляске
Попробуйте в 23.00 покупать и уложить спать.
Почему в 23.00?
Какая красивая ягодка) может зубки?
Спасибо! Надеюсь...
У нас по три часа истерики ночью и не спим
У вас то колики теперь(((
Может попробовать отдельно ее уложить ?или мож и правда начало зубов, мы ночами перестали спать с середины августа и до сих пор, со дня на день второй зуб вылезет
Либо регресс сна либо зубы
И мы последнее время так(((
У нас тоже так стало… но у нас зубики лезут, один уже вылез. Мы раньше всю ночь спали, а сейчас за ночь два или три раза просыпается и плачит(((
Спит со мной.
У нас все наоборот(( и ночью вертится
Я попробовала дать эспумизан опять, прошло это. Было недели 2. Но у вас и зубы уже могут быть… явно что-то мешает
Перегуливает скорее всего, я по неопытности не знала что это такое, так же себя в 5 мес. Вели себя.
Обычно мы часов в 18.00-18.30 спим, потом ~19.30 купаемся и в 20.00 сон
Тогда не знаю))) может правда, зубки вылезти хотят?)))
Надеюсь ?
Надеюсь...
Тоже самое, 3 дня уже так, десна обычные(((
Тоже самое, 3 дня уже так, десна обычные(((
Или перегул сильный причем или начало зубов
Обычно мы часов в 18.00-18.30 спим, потом ~19.30 купаемся и в 20.00 сон. Зубов пока не видно...
Сколько времени после последнего сна проходит? Может перегуливаете?
Обычно мы часов в 18.00-18.30 спим, потом ~19.30 купаемся и в 20.00 сон
Вообще нормально. Попробуте после купания укладывать через пол часика, но это время спокойно проводить, без шумных игр, музыки и смеха
Почему то к вечеру больше нытья и психов было вот два прорезались передохнули с недельки две и опять видимо верхние в десна встают. Тоже беспокойный.
А десны опухали?
Когда зубки встают в десна то нет опухших дёсен, а вот когда на подходе то есть припухлостью