Доча постоянно плачет как только начинаю асмпиратором сопли убирать. У меня электрический, могу ли я ей нечаянно делать больно им? Может не надо им пользоваться раз плачет? А может просто пугает ее?
#Здоровье и питание малыша
Доча постоянно плачет как только начинаю асмпиратором сопли убирать. У меня электрический, могу ли я ей нечаянно делать больно им? Может не надо им пользоваться раз плачет? А может просто пугает ее?
Комментарии
17У меня ручной тоже истерит)
Это не больно, попробуйте на себе. Просто страшно и неприятно.
Моей три почти и до сих пор орет, я себе делала, нифига не больно
Они просто не любят манипуляции с носом. Никакие.
Блин, ладно )
Тут только самой себе сказать "надо" и потерпеть вопли))))
Тоже плачет, но с электрическим меньше стала, на обычный истерики были
Может обычным дольше просто
Орал как будто я мозг ему отсасываю. Все равно делала, понятно что неприятно, но не смертельно
Хорошо) поняла ? а то переживаю капец
У нас ор стоит если просто козявки убираю, а если аспиратор видит (у нас обычный) так такой "концерт" начинается, как будто режут))) так что думаю вашей дочке просто не нравится сей процесс.
Надеюсь я ничего там не поранила им. Я руку пробовала себе, вроде не сильно так сосет чтоб поранить, но все равно страшно
Не переживайте, не поранили. Сколько детей видела, все плачут так как будто их убивают, когда им носики чистят
А как сопли достаете? Уже какой день спим плохо из-за соплей проклятых и вечные капризы. Только аспиратором удаётся достать эти сопли далекие, которые ходят туда сюда у неё и хрипят((( мешая есть и спать ?? скорее бы прошли
Мой орёт как резаный, если я ему нос просто вытираю
Моя теперь тоже не любит что трогала ее лицо вообще ??♀️??♀️??♀️ даже пить на расстоянии даю?
никому не нравятся аспираторы. нам год и три, до сих пор им не пользуемся, т.к. дочка сразу орет.