Ханна
Москва

Аспиратор

Доча постоянно плачет как только начинаю асмпиратором сопли убирать. У меня электрический, могу ли я ей нечаянно делать больно им? Может не надо им пользоваться раз плачет? А может просто пугает ее?

#Здоровье и питание малыша
312
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Лёлька
Кировоград

У меня ручной тоже истерит)

Ответить
1
Полина
Москва

Это не больно, попробуйте на себе. Просто страшно и неприятно.

Ответить
0
Mary
Москва

Моей три почти и до сих пор орет, я себе делала, нифига не больно

Ответить
0

Они просто не любят манипуляции с носом. Никакие.

Ответить
0
Ханна
Москва
Ответить
0
@Ханна 

Тут только самой себе сказать "надо" и потерпеть вопли))))

Ответить
0
Рррр
Москва

Тоже плачет, но с электрическим меньше стала, на обычный истерики были

Ответить
0
Ханна
Москва
@Рррр 

Может обычным дольше просто

Ответить
0

Орал как будто я мозг ему отсасываю. Все равно делала, понятно что неприятно, но не смертельно

Ответить
0
Ханна
Москва
@Катерина Митина 

Хорошо) поняла ? а то переживаю капец

Ответить
0
Аглая
Чехов

У нас ор стоит если просто козявки убираю, а если аспиратор видит (у нас обычный) так такой "концерт" начинается, как будто режут))) так что думаю вашей дочке просто не нравится сей процесс.

Ответить
0
Ханна
Москва
@Аглая 

Надеюсь я ничего там не поранила им. Я руку пробовала себе, вроде не сильно так сосет чтоб поранить, но все равно страшно

Ответить
0
Аглая
Чехов
@Ханна 

Не переживайте, не поранили. Сколько детей видела, все плачут так как будто их убивают, когда им носики чистят

Ответить
1
Ханна
Москва

А как сопли достаете? Уже какой день спим плохо из-за соплей проклятых и вечные капризы. Только аспиратором удаётся достать эти сопли далекие, которые ходят туда сюда у неё и хрипят((( мешая есть и спать ?? скорее бы прошли

Ответить
0
Юлёк
Москва

Мой орёт как резаный, если я ему нос просто вытираю

Ответить
0
Ханна
Москва
@Юлёк 

Моя теперь тоже не любит что трогала ее лицо вообще ??♀️??♀️??♀️ даже пить на расстоянии даю?

Ответить
0
анна
Санкт-Петербург

никому не нравятся аспираторы. нам год и три, до сих пор им не пользуемся, т.к. дочка сразу орет.

Ответить
0