Запрокидывает назад голову

Началось все недели две назад.
Сначала я не обратила на это внимание — новая умелка, балуется ребёнок. Тем более она так делала и смеялась — то есть это не происходило самопроизвольно.
А в последние два дня что-то она начала делать это очень часто, а сегодня сидела, запрокинула голову и упала… плюс, когда капризничает — начала выгибаться и тоже запрокидывать голову ?
к врачу теперь только в следующий четверг, буду просить направление к неврологу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Да лучше к невропатологу

Пожаловаться
ВикториЯ

Ну и что такого?! Мой когда капризничает и если его брать на руки тоже дугой и голову назад, это нормально. А так у него игра ещё, как бы голову вверх, лицом к потолку и скалится, улыбается так

Пожаловаться
Юля
ВикториЯ 

Вот вроде да. Тем более ей вроде как не больно, она делает это контролируя.
Я просто паникерша видимо ?

Пожаловаться
ВикториЯ
Юля 

Всё нормально, отстань от неё =)) пусть балуется. А так я тебя понимаю, я тоже вечно проблемы ищу там где их нет

Пожаловаться
Полька

Это кривошея, сходите к остеопату, 2-3 сеанса и все норм буит, у нас было так же

Пожаловаться
Юля
Полька 

Просто странно, что до 10 месяцев было все нормально, а тут на тебе ?

Пожаловаться
Полька
Юля 

Я с рождения подозревала, 2 невролога не увидели кривошею, 2 педиатра и 1 хирург… она бывает разная, скорее у вас мышечная, у вас ползает?

Пожаловаться
Юля
Полька 

У нас кривошея была, но потом этот диагноз сняли.
Да, ползает очень хорошо, у опоры ходит

Пожаловаться
Полька
Юля 

Сходите лучше к остеопату, порой бывает мышцу зажимает где-то у них

Пожаловаться
Клементина

Тоже так было, невролог говорила, чтобы я так не разрешала делать. А как не разрешать, если ему так хочется делать...

Пожаловаться
Юля
Клементина 

Как ребёнку в 11 месяцев что-то запретить делать ?

Предыдущая статья
Хиляк форте для грудничков
Следующая статья
Рецепты