Сегодня у него попа краснющая опять. Без подгузников целый день. Мажу кремом и обнаружила уплотнение возле анального отверстия. По всем симптомам это парапроктит...
Кто сталкивался с этой болезнью???? Что делать????
Мажу попу очень часто. А заметила только сегодня!
Парапроктит у моего ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Может ещё не подтвердится, не переживайте заранее!
А последствия очень серьезные.
За 6 месяцев уже 2 раза было??
Да, только в разных местах. Они его по часовой стрелке определяют место расположения. У нас было на 12 и на 3 часа. Хирург сказал от этого ни куда не деться, может хоть каждый месяц вылезать если не до лечить
От чего это у вас было?
Я же говорю это такая особенность анальных желез, мне так хирург объяснял с подвижностью должно пройти
Завтра с утра бегом к врачу.
Я в шоке… с мамой плачем сидим. Мужу ещё не говорила, в командировке пока
Сильно так не переживайте нас в первый раз на след день домой отпустили приезжали только на перевязки
А второй раз почему появилась? Эта штука вообще кончится? Или на протяжении всей жизни так?
Сказали не до конца долечили. Ну тут я поняла как рулетка один раз или постоянно вылазить будет. Каждый день с замиранием сердца проверяю попу
Спасибо Вам за ответы!!!
Не за что
Идти к хирургу, это лечиться только операцией. У нас два раза было. Это такая особенность. Вы не в чем не виноваты
Как ребёнок операцию перенёс?
Первый раз было в 3 месяца, самое тяжелое было не кормить и не поить его 5 часов перед и 2 часа после. А от наркоза отошел быстро и без плача, обезболивающее поставили пока еще спал. А вот во второй раз было в 5 месяцев отходил долго и с истерикой обезболивающее поставили через час после операции. Но мы были в разных больницах во второй раз думаю сам наркоз другой был или расчитали не верно