Что это? Фото в комм.

Решила у вас спросить, вдруг у кого тоже было. Правда сын сфоткать нормально не даёт) У него на ручке какая-то штука, она красная и выпуклая. Она у него с самого рождения, и в размере не меняется. Спрашивала у врача, она не говорила что это, просто сказала, что ничего страшного, и будем смотреть, чтобы не росло. Но вот что, для меня так и остаётся загадкой.

Элла
0894

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Булочки

Незнаю что там у вас, не видно, мой сын 11 лет назад родился с маленьким красненьким пятнышком на груди, сразу сказали что это геомгеома(родимое пятно, которое со временем растет).Нам в детской филатовской на 2месяце жизни удалили крионом,2х минутная процедура, не страшно, сейчас беленькое пятно, шрамик естественно.Без операции конечно бы разрослось на всю грудь.Вы сходите к врачам хирургам, кожникам, лучше по раньше узнать что у вас.Здоровья вам)

Пожаловаться
Элла
Мама Булочки 

Гемангиома у него на шее есть. Но она уже почти сама исчезла, уменьшается. Но она гладкая, а эта как родинка чтоли, выпуклая.

Пожаловаться
Мама Булочки
Элла 

Обратитесь все равно, и сами все узнаете, врачи больше знают чем мы здесь.

Пожаловаться
Элла
Мама Булочки 

Прочитайте, я же написала, врачи мне просто говорят, что это ничего страшного. Поэтому и спрашиваю, вдруг у кого похожее

Пожаловаться
Элла
Что это? Фото в комм.
Пожаловаться
Nelli
Элла 

Сколько ему?

Пожаловаться
Элла
Nelli 

11 месяцев

Пожаловаться
Nelli
Элла 

Это не гемангеома. Просто сходите к дерматологу который смотрит дерматоскопом и успокойтесь.