АКДС

Какую роль играет подготовка перед прививкой, действенно? И чем лучше поить ребёнка, супрастин, финестил? А самое главное, девочки, какая сейчас реакция у малышей на АКДС? У старшего сильные температуры всегда были, за младшего боюсь, хотя многие знакомые утверждают, что их детки совсем не реагировали на прививку, ни как. Что скажете?

Яна
022122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

И на 1 и 2 тоже была температура

Пожаловаться
Дарья

Ставили третью АКДС сын три ночи просто кричал поросенком, это был кошмар, температура 38,6.

Пожаловаться
Тания

Если выбирать между супрастином и финистилом, прочитайте в гугле там и там список побочных и противопоказаний, мы выбрали финистил, до прививки 2 дня в день прививки и 2 дня после, первая акдс температурили 2 дня 38, не ждала повышения давала ибуфен, вторая акдс перенеслась намного легче!

Пожаловаться
Дарья

Давала финистил за 2дня, в день и 2 дня после прививки. Вне зависимости от самочувствия нурофен по приходу из пк и на ночь. Первые две тт до 38, третья прививка без каких либо капризов и признаков

Пожаловаться
Дарья

А вообще в идеале кровь сдайте и если анализ хороший, то прививка

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
Мама Артемки

Никак не готовила… и ни какой реакции не было… все норм

Пожаловаться
Naxataxa

Никак не готовились, была температура одни сутки и все

Пожаловаться
Natalia

Никак не готовила, хотя накупила всего, реакции никакой не было, в день прививки немного покапризничала и все, в месте прививки небольшая краснота была, то же ничего не делала.

Пожаловаться
Диана

Фенистил 1 капля на 1 кг и нурофен 2,5 сразу после прививки и если температура повышалась давала ещё или если вялая была, они аж хромают на ножку с прививкой, потому что ее ломит

Пожаловаться
Яна
Диана 

У меня у старшего с ножкой проблем не было, а вот температура...

Пожаловаться
Яна
Диана 

А у вас повышалась?

Пожаловаться
Диана
Яна 

Ну значит терпеливый ребёнок или вы может нурофен давали, это очень болючий укол, у нас да, как ночь после прививки так температура?

Пожаловаться
Катерина

У старшей только температура до 38 была первые сутки. У младшего температура пару дней тоже 38 то была то нет. И на ножку 2 дня не мог наступить, шевелить было больно, плакал постоянно. На 3 день все прошло как и не было.

Пожаловаться
Карина Иванисенко

У нас ножку тянуло, и температура до 38 было, в целом все нормально переносит, капризная правда сразу становиться, но в целом все хорошо, за 3 дня до прививки даю против аллергии "эдем" и потом сразу после прививки дала нурофен

Пожаловаться
Яна
Карина Иванисенко 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Савицкая

Я скажу, что сама боюсь АКДС и поэтому ставила пентаксим своим детям.

Пожаловаться
Яна
Марина Савицкая 

У нас АКДС все ставят, про пентаксим вообще ни чего не знаю

Пожаловаться
Наталия

Я своему зиртек давала перед прививкой. Реакции не было, да и не готовились особо. Он у меня прививки нормально переносил, пару раз капризный был.

Пожаловаться
Алина

У нас все прошло хорошо

Пожаловаться
Марина

Ставили в прошлом месяце. Один раз сбила температуру и три дня капризничала

Пожаловаться
НаталиЯ

Ни как не готовила.Вечером темпа если и было то 37,5.Всё

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет , может