Дочь сегодня капризная ппц просто, орёт дурниной, тужится, даже поесть толком не может, пару минут пососет, и начинается ор, что даже грудь не мила. И спала плохо естественно. Весь день поди голодная была. Только сейчас после купания смогла нормально поесть и уснуть. Все из-за коликов? Или на погоду (сегодня дожди были)? А ещё стала давать сегодня аквадетрим, не может ли на него такая реакция быть?
Комментарии
Актуальные посты
Я вот слышала что многие говорят что витамин Д даёт такую реакцию. А может и погода, мы тоже капризничаем, но у нас жара сегодня — и к вам должна завтра-послезавтра прийти))
Вот и я подумала на него(( наша в жару хорошо, а вот в дожди и грозы прям беда какая-то начинается (
Зачем он вам? Я считаю, что должны быть показания к приему любых витаминов, анализы на дефицит сдать. Переисбыток тоже вреден.
Нам выписали, я не даю.
Так не я же назначила, врач
Да это я поняла)) просто своё мнение высказала?
А ты в самой Костроме живёшь?)?
Да)
А где именно?))
Пос. Октябрьский, ул. Новоселов)
А я на Никитской)) вот в августе на месяцок приедем)) оч скучаю по дому?
А сейчас где живёшь? В спирово? Это где такое? мы раньше на проспекте мира жили, но вот квартиру другую купили и теперь тут. А раньше вообще в заволжье с мамой жила. Скучаешь по пробкам и дерьмовым дорогам?)
Да дороги везьде дерьмовые? к этому уже привыкла)) на проспекте частенько зависала по молодости)) Спирово это поселок в Тверской обл. Семь с лишним лет здесь живу уже)) а в Костроме родители)) пробки конечно жесть, отвыкла от них, да и с мостом у вас щас говорят беда?
Да, треш полный. Я к маме только на автобусе езжу теперь…
Зачем вит д летом???
Назначила врач. Они видимо всем подряд в любое время года назначают
Не нужнн он летом. Нам тоже сказали но я не даю
Я тоже так считаю..
Нужен нужен, даже люди живущие у моря имеют дефецит