Дочь сегодня капризная ппц просто, орёт дурниной, тужится, даже поесть толком не может, пару минут пососет, и начинается ор, что даже грудь не мила. И спала плохо естественно. Весь день поди голодная была. Только сейчас после купания смогла нормально поесть и уснуть. Все из-за коликов? Или на погоду (сегодня дожди были)? А ещё стала давать сегодня аквадетрим, не может ли на него такая реакция быть?

MadMam
060117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфичка

Аквалор вроде все время промывала и не какой реакции, поменяйте препарат, если тужиться вставте газоотводную трубочку, супер вещь

Пожаловаться
Екатерина

У нас на аквадетрим спать стала ужасно просто. Я перестала давать, сейчас буду другой покупать какой нибудь)

Пожаловаться
MadMam
Екатерина 

Вот и я так думаю. А у моей сегодня сразу после дачи во время кормления живот заболел

Пожаловаться
Александра

У нас на погоду чаще всего беспокойная и капризная, ну + ко всему этому колики(Всё в совокупности ??

Пожаловаться
MadMam
Александра 

Наша в дожди капризная

Пожаловаться
Александра
MadMam 

Да у нас также?

Пожаловаться
Юля

У меня тоже самое вчера, боюсь сегодня

Пожаловаться
MadMam
Юля 

Ага((

Пожаловаться
НастёнА

У нас так же было когда д3 дала. Вот щас боюсь даже. Вроде и попробовать хочу снова, может и не от него, но как то не охото мучаться.

Пожаловаться
MadMam
НастёнА 

Вот и мне стремно. Подаю ещё пару дней. Понаблюдаю

Пожаловаться
Зефирка

Может на аквадетрим! Он на спирту! Зачем его вообще детям назначают?Мы вигантол принимаем. Он без запаха и вкуса на масляной основе. Я дуреха состав не посмотрела, понадеялась на врача и тоже какое-то время аквадетрим давала, доча капризничала очень от него.

Пожаловаться
MadMam
Зефирка 

Ого( может действительно на другое что-то перейти

Пожаловаться
Лиса

С аквадетрим беспокойные они

Пожаловаться
MadMam
Лиса 

Вот и мне так кажется. Понаблюдаю, может перестану давать

Пожаловаться
Оксана

Мне педиатр тоже буркнула: давайте витамин Д. Ни какой, ни сколько, ни как давать ?♀️ но я решила, что до осени или зимы давать не буду, сегодня вот спал на солнышке часа два ))))

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

Нам сказали по одной капле каждый день

Пожаловаться
Оксана
MadMam 

А нам вот нет. В общем, мне кажется, летом хватит естественного витамина...

Пожаловаться
Анна

А ножки не поджимает? Если поджимает, то колики. Я своему уже саб симплекс начала давать, с ним жить хоть можно))

Пожаловаться
MadMam
Анна 

Поджимает но не всегда… Нам бес толку все эти лекарства, тоже его даю сейчас, но эффекта нет

Пожаловаться
Маруся

А зачем его давать летом????

Пожаловаться
MadMam
Маруся 

Назначила врач по кой-то ляд

Пожаловаться
Маруся
MadMam 

Если у вас солнечно то не надо пичкать ерундой. И в 5 недель может быть скачок ростаа

Пожаловаться
MadMam
Маруся 

Уже? Так рано?

Пожаловаться
Маруся
MadMam 

Да

Дочь сегодня капризная ппц
Пожаловаться
MadMam
Маруся 

Это что такое?)

Пожаловаться
Маруся
MadMam 

Таблица скачков по неделям. Где тучки там скачок

Пожаловаться
MadMam
Маруся 

А что вообще эти скачки означают?

Пожаловаться
MadMam
Маруся 

А солнышки что значат?

Пожаловаться
Маруся
MadMam 

Блин, долго писать. В гугле хорошо написано

Пожаловаться
MadMam
Маруся 

Ладно, спасибо

Пожаловаться
Вишня

Может быть от вит Д .

Пожаловаться
Ирина

Может ушко? У нас было такое. Непонятно из за чего плакал. А потом поняли что на ушко реагирует

Пожаловаться
MadMam
Ирина 

Да вроде не беспокоят, не красные, не горячие, не отечные, и не больно трогать. Я обычно после купания хорошо их промакиваю ватными палочками

Пожаловаться
Елена

Не пичкайте дочуру ерундой всякой, гуляйте побольше вот и вся терапия. А вот колики и от нас не отстают ? жалко его страсть, а на погоду обостряются они, видимо. Тоже, когда погода меняется, приступы сильней. И здесь я тоже, стати, заметила, что если давать ему лекарства от колик и если не давать эффект тот же-его нет. Решила просто переждать "эти дни", точнее, месяцы наверно. Лучше любых лекарств это мамины руки и душевные беседы ?? пусть у вашей крохи побыстрей все проходит, тьфу тьфу?

Пожаловаться
MadMam
Елена 

Спасибо большое, вот уже тоже задумываюсь больше не пичкать ничем..

Пожаловаться
Angel-SalvaTion

Ой, она такая маленькая.Вообще не поймёшь из за чего.Мы капризные с рождениякогда начинается ор, то хоть вешайся

Пожаловаться
MadMam
Angel-SalvaTion 

Вот вот(((

Пожаловаться
Катрин

У нас на вит д так было, я его не давала потом

Пожаловаться
MadMam
Катрин 

Капец ( посмотрю завтра как будет… А врачу ты говорила, что не даёшь?

Пожаловаться
Катрин
MadMam 

Неа, она у нас и не спрашивала) я вообще в принципе не вижу в нем смысла, он вреда может принести больше, чем пользы, погугли.

Пожаловаться
MadMam
Катрин 

Хорошо, спасибо

Показать ещё