Дочь сегодня капризная ппц просто, орёт дурниной, тужится, даже поесть толком не может, пару минут пососет, и начинается ор, что даже грудь не мила. И спала плохо естественно. Весь день поди голодная была. Только сейчас после купания смогла нормально поесть и уснуть. Все из-за коликов? Или на погоду (сегодня дожди были)? А ещё стала давать сегодня аквадетрим, не может ли на него такая реакция быть?
Комментарии
Актуальные посты
Аквалор вроде все время промывала и не какой реакции, поменяйте препарат, если тужиться вставте газоотводную трубочку, супер вещь
У нас на аквадетрим спать стала ужасно просто. Я перестала давать, сейчас буду другой покупать какой нибудь)
Вот и я так думаю. А у моей сегодня сразу после дачи во время кормления живот заболел
У нас на погоду чаще всего беспокойная и капризная, ну + ко всему этому колики(Всё в совокупности ??
Наша в дожди капризная
Да у нас также?
У меня тоже самое вчера, боюсь сегодня
Ага((
У нас так же было когда д3 дала. Вот щас боюсь даже. Вроде и попробовать хочу снова, может и не от него, но как то не охото мучаться.
Вот и мне стремно. Подаю ещё пару дней. Понаблюдаю
Может на аквадетрим! Он на спирту! Зачем его вообще детям назначают?Мы вигантол принимаем. Он без запаха и вкуса на масляной основе. Я дуреха состав не посмотрела, понадеялась на врача и тоже какое-то время аквадетрим давала, доча капризничала очень от него.
Ого( может действительно на другое что-то перейти
С аквадетрим беспокойные они
Вот и мне так кажется. Понаблюдаю, может перестану давать
Мне педиатр тоже буркнула: давайте витамин Д. Ни какой, ни сколько, ни как давать ?♀️ но я решила, что до осени или зимы давать не буду, сегодня вот спал на солнышке часа два ))))
Нам сказали по одной капле каждый день
А нам вот нет. В общем, мне кажется, летом хватит естественного витамина...
А ножки не поджимает? Если поджимает, то колики. Я своему уже саб симплекс начала давать, с ним жить хоть можно))
Поджимает но не всегда… Нам бес толку все эти лекарства, тоже его даю сейчас, но эффекта нет
А зачем его давать летом????
Назначила врач по кой-то ляд
Если у вас солнечно то не надо пичкать ерундой. И в 5 недель может быть скачок ростаа
Уже? Так рано?
Да
Это что такое?)
Таблица скачков по неделям. Где тучки там скачок
А что вообще эти скачки означают?
А солнышки что значат?
Блин, долго писать. В гугле хорошо написано
Ладно, спасибо
Может быть от вит Д .
Может ушко? У нас было такое. Непонятно из за чего плакал. А потом поняли что на ушко реагирует
Да вроде не беспокоят, не красные, не горячие, не отечные, и не больно трогать. Я обычно после купания хорошо их промакиваю ватными палочками
Не пичкайте дочуру ерундой всякой, гуляйте побольше вот и вся терапия. А вот колики и от нас не отстают ? жалко его страсть, а на погоду обостряются они, видимо. Тоже, когда погода меняется, приступы сильней. И здесь я тоже, стати, заметила, что если давать ему лекарства от колик и если не давать эффект тот же-его нет. Решила просто переждать "эти дни", точнее, месяцы наверно. Лучше любых лекарств это мамины руки и душевные беседы ?? пусть у вашей крохи побыстрей все проходит, тьфу тьфу?
Спасибо большое, вот уже тоже задумываюсь больше не пичкать ничем..
Ой, она такая маленькая.Вообще не поймёшь из за чего.Мы капризные с рождениякогда начинается ор, то хоть вешайся
Вот вот(((
У нас на вит д так было, я его не давала потом
Капец ( посмотрю завтра как будет… А врачу ты говорила, что не даёшь?
Неа, она у нас и не спрашивала) я вообще в принципе не вижу в нем смысла, он вреда может принести больше, чем пользы, погугли.
Хорошо, спасибо