Пентаксин и фенистил 7 июля 2018 15:51 Девочки стоит ли перед прививкой давать Фенистил антигестаминное? Делать во вторник. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Пентаксим переносится детками почти всеми отлично. Эта прививка в 100 раз лучше акдс. Я ничего не давала. Только в третью нурофен пили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждшисвчб Минск Мазовецкий Перед пентаксимом точно не надо. На него побочек не бывает. А где вы в Минске пентаксим нашли, если не секрет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kogdauzebudet Миша7 летЕва5 лет Минск ↩ Ждшисвчб Да вроде в 19 нашей поликлинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждшисвчб Минск Мазовецкий ↩ Kogdauzebudet Может гексаксим? Пентаксима не было давно нигде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kogdauzebudet Миша7 летЕва5 лет Минск ↩ Ждшисвчб Завтра точно узнаю. Но я по поводу Пентаксим спрашивала у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kogdauzebudet Миша7 летЕва5 лет Минск ↩ Ждшисвчб А чего его нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kogdauzebudet Миша7 летЕва5 лет Минск ↩ Ждшисвчб Может и нет. Вот блин. Чет я даже не ожидала такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждшисвчб Минск Мазовецкий ↩ Kogdauzebudet Дифицит в стране((( и не понятно начнут ли его привозить или нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждшисвчб Минск Мазовецкий ↩ Kogdauzebudet Делайте гексаксим. Это почти то же самое, но с гепатитом. Но!!! Больше трех раз гепатит лучше не делать. То есть если при рождении и в месяц сделали, то один гексаксим, а потом уже лучше инфанрикс делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kogdauzebudet Миша7 летЕва5 лет Минск ↩ Ждшисвчб Есть Пентаксим в Лоде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kogdauzebudet Миша7 летЕва5 лет Минск ↩ Ждшисвчб Может тогда в Лоде лучше всразу поставить Пентаксим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Это как таблетку от головной боли пить за 2 часа до головной боли. Категорически нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юта Илья7 лет Минск Никогда не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина8 лет Минск зачем? ничего не давала ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Ничего не давала перед прививками, зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Мне врач говорила ничего не давать. А зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августина Карина8 лет Харьков Пентаксим без побочек вообще, зачем лишний раз пичкать ребенка??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей8 лет Санкт-Петербург ↩ Августина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Да, стоит. Мы перед всеми прививками 3 дня до, в день и 2 дня после даем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок7 летАнна6 лет Казань Да и перед, и после особенно если ребенок аллергик. Мы недавно ставили педиатр сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Не давала ни до, ни после ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Перед Пентаксим не давала вообще ничего Предыдущая статьяАципол при дисбактериозеСледующая статьяДевочки, Спб, посоветуйте толкового педиатра, пожалуйста!Актуальные постывизаннарюкзак переноска chicco soft dream отзывы
Пентаксим переносится детками почти всеми отлично. Эта прививка в 100 раз лучше акдс. Я ничего не давала. Только в третью нурофен пили.
Перед пентаксимом точно не надо. На него побочек не бывает. А где вы в Минске пентаксим нашли, если не секрет???
Да вроде в 19 нашей поликлинике
Может гексаксим? Пентаксима не было давно нигде
Завтра точно узнаю. Но я по поводу Пентаксим спрашивала у врача
А чего его нет?
Может и нет. Вот блин. Чет я даже не ожидала такого
Дифицит в стране((( и не понятно начнут ли его привозить или нет(((
Делайте гексаксим. Это почти то же самое, но с гепатитом. Но!!! Больше трех раз гепатит лучше не делать. То есть если при рождении и в месяц сделали, то один гексаксим, а потом уже лучше инфанрикс делать
Есть Пентаксим в Лоде
Может тогда в Лоде лучше всразу поставить Пентаксим?
Это как таблетку от головной боли пить за 2 часа до головной боли. Категорически нет.
Никогда не давала
зачем? ничего не давала ни разу
Ничего не давала перед прививками, зачем?
Мне врач говорила ничего не давать. А зачем?
Пентаксим без побочек вообще, зачем лишний раз пичкать ребенка??
+
Да, стоит. Мы перед всеми прививками 3 дня до, в день и 2 дня после даем.
Да и перед, и после особенно если ребенок аллергик. Мы недавно ставили педиатр сказала.
Стоит
Не давала ни до, ни после
Перед Пентаксим не давала вообще ничего