Тоже не знаю совпадение ли, нам ещё назначили их в роддоме, но я не дала. Вчера вспомнила про них, оказывается и от колик помогает. Пробовали мы, и коли крокодил, и эспумезан, бейби калм в общем помогало все на 2-3 дня, и эффект пропадал, и то помогал тоже как просто их меньше было. А вот сегодня ребёнок мало тужится, не кряхтит как обычно, ттт лежит спокойный кроватке прям нарадоваться не могу☺️надеюсь это не совпадение ))
Мы пьем сейчас бифидум 3 раза в день, в РД врач посоветовал. Нам помогает, за неделю только вчера вечером были и все и то погода у нас испортилась, думаю из за этого. А пока не пили вообще не спал, все время газики мучали.
Да ничего от коликов не поможет, только время. А так что только не давали в своё время, особо ниче не помогало
Тоже не знаю совпадение ли, нам ещё назначили их в роддоме, но я не дала. Вчера вспомнила про них, оказывается и от колик помогает. Пробовали мы, и коли крокодил, и эспумезан, бейби калм в общем помогало все на 2-3 дня, и эффект пропадал, и то помогал тоже как просто их меньше было. А вот сегодня ребёнок мало тужится, не кряхтит как обычно, ттт лежит спокойный кроватке прям нарадоваться не могу☺️надеюсь это не совпадение ))
Тьфу тьфу, дала второй раз и явно ребенок спокойнее! Не бурлит животик после кормления. Даю вместе с Эспумизаном. И стоит дешево, всего 89 руб у нас)
Мы пьем сейчас бифидум 3 раза в день, в РД врач посоветовал. Нам помогает, за неделю только вчера вечером были и все и то погода у нас испортилась, думаю из за этого. А пока не пили вообще не спал, все время газики мучали.
Спасибо. Уже иду искать в аптеку.
Даю бифидум 4 дня, не знаю совпадение или нет, но сегодня ночью колики не мучили. Также даю эспумизан и плантекс.
Нам бифидум не помогал. Давала БиоГая
Дочке давала бактерии беби какие-то там, не помогли. А примодофилус прям через пару дней
Я биогаю даю, бактерии это полезно? пропейте курс, я слышала только положительные отзывы о бифидобактерин
Спасибо.